Тема: 729 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 21:35   #381
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Т.к. впереди у Зоро бой с одни из троицы сильнейших бойцов Дофлы, и мне так кажется, они сильнее любого Вица, включая Верго.

Запахло дырявым балансом и я не могу пройти мимо.

Значит так. Трое "тузов" сильнее любого вица. А кто идет после вица? Правильно - адмирал. Значит либой "туз" Дофлы способен тягаться с адмиралом, т.е. туз=адмиралу. Дофла сильнее своих "тузов", следовательно, Дофла сильнее любого адмирала, да и Йонко, да и вообще любого (кроме Барта с непреодолимым барьером и 150 городами, естественно). То-то фанаты пернатого обрадуются.

Но это еще не все, ибо:
Цитата:
Сообщение от Quazar Посмотреть сообщение
Я хочу сказать, что Луффи выбирает себе сильнейшего соперника, а мы не знаем кто сильнее Дофла или Берджес, а также мы знаем, что Диаманте слабее Дофлы.

Как видим еще есть Берджесс, который за 2 года умудрился апнуться с днища, до уровня Дофламинго у которого в подчинении три бойца уровня адмирала. Да, при таком "балансе" даже жалко бедного Фуджитору, он действительно Зоро только на один меч. Оффтоп
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17349 секунды с 14 запросами