Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 14:25   #31
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Legion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Суперновые есть еще, СР0-СР9,
Переводчикам,тайперам, випам, можно дать.

Суперновые это не звание, это просто описание. Такой статус можно разве что по желанию выставлять за заслуги.
Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
И ещё где-то должен лежать его ванпис. Который все должны искать. (Я не шучу)

На счет поиска ванпис, не представляю в каком виде его делать, чтобы его можно было на нашем ресурсе искать
MaksimaL, идя с флагами меня не воодушевляет, ибо если их делать маленькими их не будет видно, если сделать видимыми, то не понятно куда их пихать.
Цитата:
А вообще, я предлагаю из администрации сделать Горосей. Различные модеры буду правительственными агентами (CP9-0), Вип-юзеры - буду теньрьюито.

А чего это нас сразу в мировое правительство пихают, мож мы тоже пиратами быть хотим!
Цитата:
Дальше юзеры, у них будет выбор между флотскими и пиратскими статусами.

Не вижу смысла, до уровня капитана у них одинаковые звания, разница начинается только выше капитана. А выше капитана звания на автомате выдаваться врятли будут.
Цитата:
Особенно отличившихся, Горосей, на некоторые время (на месяц, например) буду назначать на пост шичибукай или адмиралов. Им буду даваться какие-нибудь плюшки: может аватарки побольше, может какие-то иммунитеты от баллов или возможность дать амнистию какому-нибудь человеку (вытащить из бана).

Ну то что высокие звания будет выдавать только администрация, в этом как бы никто и не сомневался, тоже касается и выдаваемых плюшек (список плюшек придумаем позже)
Цитата:
Далее группы (пиратские команды) могут раз в определенных период сражаться (конкурсы) за титул Йонко (четыре места). Статус йонко, будет давать модераторские права (капитану команды) в определенно разделе (территория йонко).

Как ты себе представляешь командные конкурсы? Сама идея с конкурсами, выдачей Адмиралов и Йонко с предоставлением модерских прав в определенных разделах мне нравится (также будет полезно администрации - если будет хорошо справляться с модерскими обязаностями, то можно будет рассмотреть вариант назначения модером на постоянку).
Цитата:
Есть ещё соображение по поводу охотников на пиратов (если есть награды), ну да ладно.

Можно немного переиначить, ведь охотником может быть любой. Можно например сделать возможность бросать вызов другому участнику (дуэль) и победитель получает всю награду противника! :lol:

Время генерации страницы 1.02322 секунды с 14 запросами