|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Суперновые есть еще, СР0-СР9,
Переводчикам,тайперам, випам, можно дать.
|
|
 |
|
 |
|
Суперновые это не звание, это просто описание. Такой статус можно разве что по желанию выставлять за заслуги.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И ещё где-то должен лежать его ванпис. Который все должны искать. (Я не шучу)
|
|
 |
|
 |
|
На счет поиска ванпис, не представляю в каком виде его делать, чтобы его можно было на нашем ресурсе искать
MaksimaL, идя с флагами меня не воодушевляет, ибо если их делать маленькими их не будет видно, если сделать видимыми, то не понятно куда их пихать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вообще, я предлагаю из администрации сделать Горосей. Различные модеры буду правительственными агентами (CP9-0), Вип-юзеры - буду теньрьюито.
|
|
 |
|
 |
|
А чего это нас сразу в мировое правительство пихают, мож мы тоже пиратами быть хотим!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дальше юзеры, у них будет выбор между флотскими и пиратскими статусами.
|
|
 |
|
 |
|
Не вижу смысла, до уровня капитана у них одинаковые звания, разница начинается только выше капитана. А выше капитана звания на автомате выдаваться врятли будут.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Особенно отличившихся, Горосей, на некоторые время (на месяц, например) буду назначать на пост шичибукай или адмиралов. Им буду даваться какие-нибудь плюшки: может аватарки побольше, может какие-то иммунитеты от баллов или возможность дать амнистию какому-нибудь человеку (вытащить из бана).
|
|
 |
|
 |
|
Ну то что высокие звания будет выдавать только администрация, в этом как бы никто и не сомневался, тоже касается и выдаваемых плюшек (список плюшек придумаем позже)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Далее группы (пиратские команды) могут раз в определенных период сражаться (конкурсы) за титул Йонко (четыре места). Статус йонко, будет давать модераторские права (капитану команды) в определенно разделе (территория йонко).
|
|
 |
|
 |
|
Как ты себе представляешь командные конкурсы? Сама идея с конкурсами, выдачей Адмиралов и Йонко с предоставлением модерских прав в определенных разделах мне нравится (также будет полезно администрации - если будет хорошо справляться с модерскими обязаностями, то можно будет рассмотреть вариант назначения модером на постоянку).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть ещё соображение по поводу охотников на пиратов (если есть награды), ну да ладно.
|
|
 |
|
 |
|
Можно немного переиначить, ведь охотником может быть любой. Можно например сделать возможность бросать вызов другому участнику (дуэль) и победитель получает всю награду противника! :lol: