Стармех
3,000,000
|
Что ж как и обещал, пишу о том, почему, по-моему мнению, ло, когда говорил о "ди" подразумевал луффи.
1) Сомневаюсь что Ло относиться к кругу людей, которые могли бы что-то об этом знать. Мне кажется, что это знают лишь сильнейшие мира сего: Горосеи, возможно йонко, Бу знал, на счет остальных не знаю, но биг мам это о чем-то сказало, хотя она возможно просто вспомнила про роджера, когда луффи ей представился. И сильнейшие - не значит самые топ бойца, это значит те, кто обладают огромной властью.
2) "Ди снова устроит шторм" Во что я скорее поверю, в то, что Ло знает о воле "ди" или в то, что он знает Луффи? Ответ очевиден. Ло знал о том, что лу уже разгромил 2-ух шичей, устроил разгром в трех правительственных оплотах. Все это, безусловно, выставило его как человека непокорного, способного на неординарные поступки, отчаянного сорвиголову. А это значит, что есть вероятность того, что он сделает это снова. То есть именно луффи устроит штром, но Ло также верит, что "ди" в имени луффи особый знак, который ассоциируется с такими знаменитыми людьми как Гол Д Роджер, Портгас Д Эйс, Монки Д драгон, Маршал Д Тич - это люди, которые уже наделали немало шума. То есть мое мнение таково? Ло верит в вероятность того, что Луффи может одолеть дофлу.
Соглашаться вам с ним или нет, решать вам, но мне кажется, что это более правдиво звучит, чем то, что Ло знает о воле "Ди"
M.D. SnowLord добавил 21.11.2013 в 15:17
Если честно, то уже запарил этот треп ни о чем, на счет равновесия сил, кто сильнее, у кого писька длиннее и т.д.
Есть инфа, что 3 силы поддерживают баланс, и потеря крокодайла угрожала нарушение баланса, так что не надо тут ляля. А еще вы спорите о силе персов, которых еще не показали... Бла-бла-бла он сильнее, потому что он заовнил рыбу, которая откусила руку шанксу. Это тоже порядком напрягаем, когда заходишь и читаешь по 5 страниц одного и того же.
|