Тема: 729 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 16:17   #289
M.D. SnowLord
Стармех
3,000,000

M.D. SnowLord просто великолепная личностьM.D. SnowLord просто великолепная личностьM.D. SnowLord просто великолепная личностьM.D. SnowLord просто великолепная личностьM.D. SnowLord просто великолепная личностьM.D. SnowLord просто великолепная личностьM.D. SnowLord просто великолепная личностьM.D. SnowLord просто великолепная личностьM.D. SnowLord просто великолепная личностьM.D. SnowLord просто великолепная личностьM.D. SnowLord просто великолепная личность

Что ж как и обещал, пишу о том, почему, по-моему мнению, ло, когда говорил о "ди" подразумевал луффи.
1) Сомневаюсь что Ло относиться к кругу людей, которые могли бы что-то об этом знать. Мне кажется, что это знают лишь сильнейшие мира сего: Горосеи, возможно йонко, Бу знал, на счет остальных не знаю, но биг мам это о чем-то сказало, хотя она возможно просто вспомнила про роджера, когда луффи ей представился. И сильнейшие - не значит самые топ бойца, это значит те, кто обладают огромной властью.
2) "Ди снова устроит шторм" Во что я скорее поверю, в то, что Ло знает о воле "ди" или в то, что он знает Луффи? Ответ очевиден. Ло знал о том, что лу уже разгромил 2-ух шичей, устроил разгром в трех правительственных оплотах. Все это, безусловно, выставило его как человека непокорного, способного на неординарные поступки, отчаянного сорвиголову. А это значит, что есть вероятность того, что он сделает это снова. То есть именно луффи устроит штром, но Ло также верит, что "ди" в имени луффи особый знак, который ассоциируется с такими знаменитыми людьми как Гол Д Роджер, Портгас Д Эйс, Монки Д драгон, Маршал Д Тич - это люди, которые уже наделали немало шума. То есть мое мнение таково? Ло верит в вероятность того, что Луффи может одолеть дофлу.
Соглашаться вам с ним или нет, решать вам, но мне кажется, что это более правдиво звучит, чем то, что Ло знает о воле "Ди"

M.D. SnowLord добавил 21.11.2013 в 15:17
Если честно, то уже запарил этот треп ни о чем, на счет равновесия сил, кто сильнее, у кого писька длиннее и т.д.
Есть инфа, что 3 силы поддерживают баланс, и потеря крокодайла угрожала нарушение баланса, так что не надо тут ляля. А еще вы спорите о силе персов, которых еще не показали... Бла-бла-бла он сильнее, потому что он заовнил рыбу, которая откусила руку шанксу. Это тоже порядком напрягаем, когда заходишь и читаешь по 5 страниц одного и того же.
M.D. SnowLord вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21835 секунды с 14 запросами