|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Матушка природа бывает жестока.
|
|
 |
|
 |
|
Я вижу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Советую узнать, что значит слово - "ультимативное". Ты сказал именно так. И основано оно далеко не только на словах автора, в большей степени оно основано на твоей фантазии. Из слов автора можно утверждать только пару-тройку фактов: есть определенные великие силы в этом мире, существует равновесие. Из этого никак не следует твоего начального утверждения.
|
|
 |
|
 |
|
О боже, только не надо опять мне про значение слов писать.
Про ультимативное я ничего не говорил, на этом и закончим.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты сказал, что флот + шичи в четыре раза сильнее одного йонко. Значит одна треть этих сил сильнее одного йонко. Это простейшее логическое действие. Неужели это так сложно понять. Я тебе это пишу в третий раз (если не в четвертый). Что тут не понятного, это элементарное суждение.
|
|
 |
|
 |
|
У тебя мышление квадратное какое-то) Я сказал что 4 Йонко = Дозор + шичи. ВСЕ! То, что флот и шичи в 4 раза сильнее одного йонко это уже твое суждение на основе моего утверждения. Я этого не говорил. Ты это признаешь? Надеюсь. Дальше... утверждение 4 Йонко = Дозор + шичи очень зависимо от того, что у дозора 3 адмирала, если мы будем их делить, то весь смысл сканого мной утверждения теряется, а значит твоя логика бессмысленна в этом случае.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И ты опять лезешь в детали. Зачем? Сначала одна крайность, потом другая. Дорики, далеко не полный показатель силы, есть еще сила фрукта, есть воля. Когда ты пишешь 4=флот+шичи на уровне сил, это значит что там равенство по всем силам. Следовательно, и треть надо посылать из таких же соображений.
А тот факт, что дозор до сих пор никого не послал, лишь подтверждает, что твой пример с расстановкой сил - неверен.
|
|
 |
|
 |
|
Я лезу в детали что бы ты меня понял, но ты слишком упертый походу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не надо опять переходить в крайности. Тебе лишь указали на ошибки в твоих словах. Ты встал в позу обиженного и продолжаешь нести чушь и бред.
|
|
 |
|
 |
|
Я просто нашел причину спора, почему ты ее не признаешь? Ты пока мне не доказал, что я ошибся. Ты только пытаешься развить мое утверждение так, как тебе это удобно. Ты придрался к тому, что мое уравнение не работает, если делить его по частям. Я говорю что это невозможно. Давай отталкиваться от этого, иначе я не вижу смысла в споре. Ты сам мне придумал ошибки, и хочешь чтобы я их признал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Утверждения тут начал делать ты. Значит и ты первым должен что-то там доказать. Пока доказательств от тебя - 0. Не надо переводить стрелки и уходить от вопроса.
|
|
 |
|
 |
|
Я только и делаю что пишу доказательства, потрудись им прочитать. А переводишь стрелки сейчас именно ты.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тебе ясно объяснили и показали. Что задачи стояли совершенно иные. Им не надо было показывать скилл в 1 на 1. Они этого и не делали. Именно поэтому, когда пришла пора Виста прекратил свой бой. Именно для этого и были мои слова, что бы показать, бессмысленность твоих заявлений "кроме БУ НИКТО". Что надо, они сделали. Значит твоё утверждение ложно.
|
|
 |
|
 |
|
Слушай, я хорошо читаю то, что ты мне пишешь. Сексом глаза... о чем ты? Я тебя понимаю. Ребята хотели спасти Эйса, не хотели драться... ок. НО! Разве они не должны были защищать Эйса и Бу когда те подыхали? Разве они не должны были действительно спасти Эйса, а не просто изменить его смерть? Ты правда думаешь что камдивы Белоуса не выкладывались на полную в той войне и позволили умереть своему брату и отцу просто так? Нет, они сражались как могли, не дрались 1 на 1 сильно, потому что знали, что преимущество у врага, и им нужно только спасти своих. Но у них нихрена не вышло, они полностью проводились, и не выиграли ни одной битвы. Разве это не говорит о том, что сила одного Йонко мала по сравнению с дозором + шичем? Где Шичибукаи даже не участвовали толком, только троллили и фанились...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты же начинаешь нести такую околесицу. К чему ты её пишешь? Ты болен? Ты даже не в состоянии понять смысла того, что тебе пишут. Никто не уходит от фактов. Тебе доказывают их не состоятельность, но ты не можешь этого прочитать. Главная задача была снять Эйса с эшафота, её они выполнили. Как они это делали дело десятое. Ты можешь хоть читать, что тебе пишут? Или секс в глаза так приятен?
|
|
 |
|
 |
|
Где я несу околесицу? Почему я болен? Где я ухожу от фактов? Ты за слова ответишь хоть раз или только трепаться будешь? Я тебе говорю о конкретном факте, а ты мне в ответ поливаешь меня говницом… Кидай мне пруфы на мои уходы от фактов или ты балабол.
….
Так. Я тебе предлагаю сократить кол-во текста в сообщениях и говорить о конкретных вещах, если, конечно ты еще не успокоился.
1. Единственным примером сил Йонко был Маринфорд. Ты говоришь что люди Бу должны были спасти Эйса, но они не спасли (в итоге), так же как и Бу. Они проиграли все свои крупные стычки. И я считаю это аргументом.
Опровергай чисто по нему, чтобы не разводить говна на пол страницы. Коротко и без словоблудия, пожалуйста. Не надо переводить стрелки и менять тему разговора.