|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочешь говорить по делу, цитируй мои аргументы а не жалуйся на них. Если нет, тогда вообще не отвечай.
|
|
 |
|
 |
|
Ты там сексом в глаза занимаешься? Или как? Прежде чем на что-то ответить, я это цитирую. Ты хоть читаешь, что тебе пишут? Твои аргументы фикция и ложь, что я показываю при каждом моём сообщении.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тебе привел пример моего видения распределения сил, что (примерно): 1 адмирал+несколько вицев+2шича+пару тысяч мяса+часть отряда новых пацифист могут сражаться с одним Йонко, при этом у них (у сил МП) будет небольшое преимущество (но не фактическая победа, а возможность ее одержать в тяжелой схватке).
|
|
 |
|
 |
|
Еще раз для особо умных.
Для чего ты лезешь в детали? Зачем? Почему именно 2 шича? Почему лишь определенные шичи? Дозору+шичи надо взять треть своих сил. Это не значит, что надо брать каждой твари по паре. Надо брать по силе. Ты дал ультимативное утверждение 4=флот+шичи. И твоё утверждение не выдерживает этого примера. Т.к. (флот+шичи)/3 мы получаем отряд, который сильнее одного йонко. Не хочешь делить на три, дели на два. Все равно на защиту дома хватит.
Только из-за примерного равенства сил каждого йонко и флота в целом (о чем я пишу тебе далеко не в первый раз, но ты прочитать это видимо не в силах), может быть такая ситуация в мире One-Piece, которую мы имеем сейчас. При твоей расстановке сил, дозор всех бы за эти годы порвал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И второе, факт того, что кроме БУ НИКТО ничего не сделал в Маринфорде. Спасли не спасли - я говорю не про то как они бегают, а про то, как они дерутся.
Это единственное, на что тебе следовало отвечать. Нет - до свидания.
|
|
 |
|
 |
|
На что мне следует отвечать, я решу сам. Если тебе это не нравиться, не пиши бреда. Вот и все. Это первое.
Теперь второе. Задача команды Белоуса и его войск была одна - спасти Эйса. Им не надо было побеждать в схватках, им надо было спасти Эйса. И они его спасли, с помощью Луффи, но спасли. Спасли от флота, который по твоим словам в 4 раза сильнее их. (А теперь сделай не хитрый математический пример, умножь силы БУ на 4. И подумай, как бы жилось тогда флоту.)
Т.е. я опять могу тебя поздравить, с очередным написанным тобой бредом. Грац!
Ах да. Напомню тебе в третий раз, ты все еще никак не доказал своё замечательное уравнение.