Любопытная глава.
Из нее мы узнали, что Дофла знатно лягается. Что лично мне очень импонирует. А то пользователи фруктов зачастую весьма унылы в плане рукопашки. Тот же Крок со своим песком, по старинке дать кому в моську не судьба.
Нити можно заблокировать мечем.
Деллинджер, внезапно, существо непонятного пола. Ибо лаптя мужская, шортики и туфли женские, а окам Ода поинтереснее рисует.
Ло верит в "Ди". И даже хочется, что б его убили. За идею, так сказать. Раскрыли много интересных фактов да порешили. Что б помнить, любить, скорбеть. Хотя меня крайне интересует, как он находит объект, с которым меняется. Врятли заранее приглядывает камушек на другом конце острова.
Беллами со своим фанатизмом крепко достал Дофлу. Птыц спит и видит, как от него избавиться. Но в переход на сторону Луффи не верю. Не красиво выйдет, если такой преданный товарищ переметнется.
Френки задели за живое, а Доффи таки умный. Не пускает все на самотек.
Пистолет. Плюс сто к пафосу и минус сто к практичности. Свернул бы шею, да и все. Запинал. Нитями зарезал. Но нет, Дофла, типа, эпичен. Совершенно ни в тему кадр. Пиарили как хитроумного персонажа и такое тю...
И главное, не отпускающее меня последние главы про ДР. Ах, в стране не все гладко. Ах, есть обиженные...
Да всегда обиженные были, есть и будут. Противники любой власти были, есть и будут. Только тут метод весьма щадящий. Ссылают ни на Калыму, а в игрушки. И люди не проникаются ненавистью/рвутся мстить, а просто забывают. Хорошая система. А 90 процентов мирного населения живут счастливо и в достатке. Куда лучше, чем при добром короле Рику.
Так что сочувствием к гнусно захваченной стране проникнуться не выходит.
Последний раз редактировалось Nikaris; 20.11.2013 в 17:23
|