Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2013, 16:36   #1207
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Mr.Dude Посмотреть сообщение
Я исхожу из того, что Михоук получил титул величайшего фехтовальщика в мире после того, как Шанкс был травмирован спасая Луффи,

Нет такой инфы. Точнее, нет точной даты становленияи Михоука сильнейшим мечником мира.

Цитата:
Сообщение от Mr.Dude Посмотреть сообщение
Если мне не изменяет память, то о соперничестве персонажей рассказывал Рейли, говоря что их дуэли "гремели" на весь ГрандЛайн.

Она тебе изменяет, в главе 434 об этом говорил Белоус. Правда там речь об одной дуэли, уж не знаю что они там не поделили, но этого мало для соперничества. Хотя возможно натупили переводчики, но тут уж "за что купил, за то и продаю".

Цитата:
Сообщение от tohik Посмотреть сообщение
Не говори так уверенно, о том что ты просто не знаеш. О их соперничестве Ода прямым текстом написал в датабуке.

Ага. А у Гарпа нет хаки, только "кулак любви". Ох уж мне этот тонкий троллинг от Оды. Только как это состыкуется с "А я с Рыжим драться не буду, договора не было"? ("Соперники" ничего не скажешь). Но главный вопрос где в "датабуке" про соперничество в "искусстве фехтования"?

Цитата:
Сообщение от tohik Посмотреть сообщение
нормальные люди понимают что речь шла об искусстве фехтования.

"Нормальные люди" работают с произведением, а не левыми источниками (пусть даже и с участием автора( А еще точнее: манга > СБС, Датабук, интервью, филлерные сценарии от Оды). Речь может идти об:
а) Кто первым станет королем пиратов.
б) Кто станет более великим пиратом.
в) Об искусстве фехтования.
г) Ода не хочет пока расскрывать всех тонкостей отношений между Шанксом и Михоуком, вот и отмазался фразой про абстрактное соперничество.
д) и т.д.

Поэтому "не говори так уверено" про "нормальных людей". Шанкс "мастер воли", а не фехтовальщик. Фехтовальщик - это Хаччи.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16944 секунды с 14 запросами