|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нуу тут субъективно. Мы не знаем сколько было дуэлей и все ли из них начинал Миха. Так же мы не знаем как сводился результат, к ничьей, победе Шанкса или они по-очереди выигрывали друг у друга. Рыжий не обязательно тащил в тех боях, он просто мог быть единственным достойным соперником для Соколиных глаз. Так как никаких подтверждений того, что Михоук бегал за ним и требовал реванша нету)
|
|
 |
|
 |
|
Я исхожу из того, что Михоук получил титул величайшего фехтовальщика в мире после того, как Шанкс был травмирован спасая Луффи, а до этого неоднократно сражался с Рыжим.
(Мне сложно представить зачем подобный персонаж будет целенаправлено разыскивать уже побежденного соперника чтобы повторно навязать бой. Победитель занимает вершину и получает титул, а дальше удерживает его столь долго сколько сможет.)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, не знаем. Это только твое предположение. Про соперничество именно в "искусстве фехтования" не было ни слова.
|
|
 |
|
 |
|
Если мне не изменяет память, то о соперничестве персонажей рассказывал Рейли, говоря что их дуэли "гремели" на весь ГрандЛайн.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это к тому Луффи накаму которого он согласился тренировать?
Или к тому Луффи которого ему было жаль убивать?
Или, может, к тому Луффи, которого Михоук зауважал в МФ?)
|
|
 |
|
 |
|
Отнюдь. Это лишь говорит об окраске отношений но не о их сути.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Или ты хочешь сказать что с Доном Крейгом Михоук тоже решил посоревноваться в "искусстве фехтования"?
|
|
 |
|
 |
|
Ну конечно нет, хотя если автор вернет в историю Крэйга то дуэль (даже не дуэль а просто схватка) вполне допустима.