Тема: 728 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2013, 02:35   #3
Fan-saturn
Боцман
1,000,000

Цитата:
Сообщение от capitan Nemo Посмотреть сообщение
Глава в принципе хороша. поставил 5, ниже Оде я не ставлю.
Но лично меня заинтересовал двойная пикча 04-05, вернее показанная виртуальная рожа До и нити управляющие Рику, а ниже уже только Рику в тойже позе собирающегося рубануть какогото лоха.
Отсюда у меня возникла любопытная гипотеза-идея, изложу ее кратко.
Только ФАКТЫ-
1 Кинемон искал Момо, на Дресе потерял напарника, потом оказался на Панке где судя по расположению его жопы и головы в разных частях острова, повстречал Ло и был порублен в капусту:lol:
2 Момо оказался тоже на Панке, где голодный сожрал дефектный смайли и сбежал спрятавшись в канализации.
Сразу возникает вопрос как Момо удалось сбежать с Дреса?
3 При встрече с Лу Момо в образе Дракона не мог ни вернуть свой облик ни летать, однако представив виртуальную рожу Долфы (очень похожую на пикче с Рику) со страху взлетел и вытащил Луффи из мусорки.
4 При нападении на Санни "жирная абстракционистЬка" желала только Момо, явно выполняя приказ Пернатого Босса
Вопрос - На хрена умнейшему, хитрейшему и очень сильному Шичу нужен маленький засранец-извращенец
Логично вытекало бы, что он что то типа - принц Вано, НО тогда его батя Кинемон выходит Король, поэтому не проще ли ловить Короля, однако планы Птички неведомы, так что может Мо и действительно принц Вано.

НО Так вот я еще думаю Долфа может так жаждать поймать Момо по еще одной очень важной причине - и это причина виртальная рожа Долфы БЕЗ НИТЕЙ УПРАВЛЕНИЯ в момент когда Мо вывозил Лу из канализации.
То есть Момо на Дресе попав под управление Донкихота каким то образом удалось освободится от этого и сбежать найдя его слабое место в технике управления чужим телом. Причем судя по всему ни он сам ни Долфа скорее всего не поняли как это получилось .
Вот поэтому он и нужен позарезу Дофламинго, что бы понять как удалось Момо уйти из под его управления.

Вот такая теория из двух картинок и четырех фактов:lol:

Момо и не сбегал,он спрятался на корабле который отплыл на Панк Хазард,и Кин на лодке отправился его спасать
А рожу Дофлы Момо помнит потому что когда они прибыли на Дресс, то ночью прятались от Дофлы,но их обнаружили ,и в итоге Канжуро пожертвовал собой что б дать Кину отплыть на лодке за сыном,который спрятался на корабле ,идущем на ПХ.
Вот так вот всё было,читать надо внимательней.

Fan-saturn добавил 16.11.2013 в 01:35
Цитата:
Сообщение от tyler.d Посмотреть сообщение
почему?

Потому что всего 4 блока:A-победил Берджес,B-победил Бартоломео,C-победил Луффи и D-сейчас идёт.
После только финал будет.
Fan-saturn вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.55087 секунды с 14 запросами