16.11.2013, 00:59
|
|
Юнга
3,000,000
|
Дабы не плодить темы, хочу предложить следующие мысли об обсуждаемом персонаже.
Следуя истории мы знаем, что Михоук и Щанкс были непримиримыми соперниками в искусстве фехтования, и Михоук постоянно искал встречи с рыжеволосым для очередной дуэли, а когда Шанкс лишился руки, то отказался от дальнейшего соперничества и в последствии стал обладателем титула сильнейшего фехтовальщика.
Исходя из того, что Михоук постоянно искал встречи с Шанксом для очередной дуэли следует, что победить Шанкса ему так и не удалось, иначе теряется смысл самих дуэлей. И в очередной раз отыскав Шанкса, чтобы бросить вызов Михоук находит своего противника лишенным руки. На этом дуэли прекращаются и Михоук становится сильнейшим, так и не превзойдя своего главного соперника.
Что в остатке - результат не достигнут (мечта о победе в поединке навсегда канула в лета), хотя титул и получен, предвзятое отношение (ну не так чтобы совсем, но неприятный осадок чувствуется) к Луффи, как к косвенному виновнику увечия, и к самому Шанксу
Итого - история Михоука очень похожа на историю Зоро (или наоборот), и этим объясняется обещание, дождаться в своей сильнейшей форме, чтобы Зоро в полной мере смог осуществить свою мечту.
Просто мысли
|