Тема: 728 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 10:07   #97
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности
Смущение

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Кузя,
Ух ты сколько новых подробностей. Как Я соскучился по слезам Френки аж ночами не спал. А сколько крутых боев произошло Я даж сосчитать не могу. А уж о том как необходимы стоны горожан и на сколько они важны Я вообще молчу)))00

Откуда вы такие беретесь?))0

Хотя Я польщен, что админ прекрасно зная, что несет полную чушь (ибо не идиот (?)), все равно ляпнул не весть что лишь бы задеть меня. Продолжай в том же духе - может и дорастешь до уровня надоедливости Дзендо или Тайгера - из крошечного комара которого еле слышишь в назойливую крупную муху, что создает иллюзию дискомфорта чуть профессиональней.

Ну если правда глава отличная . А если тебе нужны бои то они будут . В куске всегда был грамотный сюжет но за это он всегда был до безумия растянут . Ведь все ведет к эпику только он будит ни сразу . Вот скажи ты действительно надеялся что после начала флежбека про короля Рику в следующей главе будит не бывалый ОМГ махачь литры крови и.т.п.
Нет мой друг пока гг не о чем не знает движухи не будит .
BaLa вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил BaLa(а) за это полезное сообщение:
Shinryuken (14.11.2013)

Время генерации страницы 0.35412 секунды с 14 запросами