Тема: 728 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 21:31   #58
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Моне. Коварный троянский конь.

Детка 5. Няша, да. Без вариантов.

Трое высших, да?... Эх, Ло, что же там приключилось?... Почему тебе оказалось не по пути? Неужели и в тебе есть тот же свет, что в Луффи?

Виола... Когда-то, много лет назад, на одном форуме задавали вопрос: что бы вы сделали в подобной ситуации... Очевиден ли такой выбор? Я думаю - да.

Дофламинго... Ты собрал людей с жуткими силами. Но тот, кто много мешает жить другим, наживает много врагов. Однажды их количество может оказаться критическим.

Беллами. Пока я ехал в метро, мне пришла в голову одна идея. Ведь он разговаривал с одним из высших. Что если тот, с кем он говорил, и есть стирающий память. Что, если Беллами - уже не помнит, кто такой Луффи?

...

Ну и люди... "Падите... Наслаждайтесь жестокостью! Приветствуйте её." © Дофламинго. Эх, люди. Как быстро вы забываете добро. Сколь же вы ленивы, чтобы разбираться в ситуации. Хлеба и зрелищ с сиськами!!! ...
..
Одаччи, почему ты поднял эту тему? Неужели всё настолько плохо в нашем мире? Надежды нет? Герой из сказки не придёт?...

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mastack за это полезное сообщение:
King of Lilims (14.11.2013), Трампампам03 (13.11.2013)

Время генерации страницы 0.16781 секунды с 14 запросами