Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 22:43   #4324
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

MaksimaL, у меня есть паладин и он тащит лучше чем мой рога, да в танке дпс маленький, но выживаемость намного выше и рарники убиваются. Я не спорю, что у роги дпс выше, но толк от дпса если ваниш нельзя юзать, мощные абилки в спину тоже, стан и удары в спину под танцем не пашет, ибо имун к сс у элитника. Ну и мертвый рога не дпсит. Если есть кто-то в пати, то еще норм, соло в пве роги сильно ослабленны. В новом патче получше будет, дадут возможность бить в лицо рогам, но шанс промаха...

Если рарник сумонит, это еще хуже, ну под танцем стан дать, ослеплялка на минуту, гоугж на 4 секунды, тратить кп на кидней? Паладин сам по себе аоешит, в танке так вообще...да комбат рога с кливом, но клив 1 бьет и комбат рога уг, лучше вара вкачать.
Верт, ферма твой друг, но нужен горник, мб алхимия пригодится.

Время генерации страницы 0.14372 секунды с 14 запросами