Тема: 727 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 14:12   #293
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
J-Smile, всё никак не пойму почему ты так яростно защищаешь этого петуха? Вот объясни мне, что в нём такого особенного,чем он превосходит ,кроме силы и неплохого ума, других,предыдущих злодеев? За какие такие качества ты выбрал его как объект поклонения? Только не надо писать, что только потому,что он носит розовые пёрышки постоянно ржёт, и где надо и не надо высовывает свой длиннющий язык. Просто, иногда твои попытки выгородить пернатого,иногда доводят до дикого ржача, потому что до того бреда который ты пишешь, человеку в здравом уме сложно додуматься. Твои попытки выгородить Дофлу, вообще идут в разрез с тем,что показывется в манге и как он описывается там. Так что давай, начинай.. Надеюсь, что хоть щас ты выдашь что-то дельное, или, если не хочешь, можешь сразу сказать,что ты - жирный,упоротый, троль и пишешь всю эту фигну от нефиг делать..

1. Он поставил МП под пятку - кто ещё так сделал?!
Он №1 в подпольном мире.
Владеет КВ - таких немного.
2. Он является самым жестоким из шичибукай - а таких персов я люблю, которые просто заставляют трястись от возбуждения в предвкушении крови и зрелищ - а такое я увидел токо в Дофе!
3. А ведь действительно - что он сделал мугиваре?! Нашёл ему фрукт его Брата, не мешал на войне как Михоук, а ведь мог ради веселья - ведь он же был к нему достаточно на близком расстоянии!
4. К тому же я верб в таких персов до конца, а ещё даже и близко не середина - всё равно что было там в прошлом - сейчас он является королём процветающей страны - и всё равно что он в ней делает - это его страна и остров!
П.С. Я всё равно стою на теории союза с СД - и вы не те кто меня переубедит - во всяком случаи не такими длинными текстами!

Время генерации страницы 0.82033 секунды с 14 запросами