Тема: 727 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 01:49   #279
Anil
Стармех
20,000,000

Anil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от J-Smile Посмотреть сообщение
Anil, оценка - он мало того, что не даёт другим воевать в стране - он её обогатил, устроил шоу, создал понятия поединка "Убей или умри" - а то что меж собой делают жители их дело! Мужик изменил - пусть будет добр нести ответ!
Так что Доф поднял на ноги страну, чем когда Рику держал её на коленях!
И все эти слова мирный путь, демократия - туфта это - противники могут быть маньяками как Ходи и как ты защитишь тогда свою страну!? К тому же - ДР страна не видевшая войны 800 лет, а Доф её видел и участвовал - так что есть такое понятие: "Хочешь мира, готовься к войне" - Рику был не готов - вот и провалился!

Где-то треть населения, в плане достатка, может и поднял (Я немного озадачусь цифрами), когда где-то треть на или под аренной, а третья развлекает первых в виде игрушек, oпyстив на теже колени...

Полноценного сражения за трон не было и цитата тут имхо не совсем к месту. Oда нам показал обман и манипуляции людьми - к этому, я думаю, мaло кто из стран вообще смог бы подготовиться...Да и отсутствие войн не говорит о том что армия ДР была слаба, помогaя соседствующим странам в войнах и обороняя население от пиратов...
Этот пользователь поблагодарил Anil(а) за это полезное сообщение:
Vlad_War_Dracyla (10.11.2013)

Время генерации страницы 0.20140 секунды с 14 запросами