Тема: 727 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 00:52   #271
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Dzendo, Vlad_War_Dracyla, ksplinter, можите обо мне думать что хотите - приводить свои доки которые призрачны и имеют лишь "скелет"!
Однако вы не поколеблете меня, и до конца арки я буду гордо стоять словно лев!
Доф проиграет 1 Луффи - смешно - против него: Мугивары, гладиаторы, страны, гномы, дозор и МП (предполагается) - не слишком ли много на 1 человека?!
А коли он смог захватить страну, получить звания №1 в подполье и получить звание шичибукая - такие персы всегда оставляют след в истории - во всяком случаи у Смокера на лице будет куда больше шрамов!
Это НМ и простые слова добро, справедливость - тут не уместны! "Справедливость вершат победители!" (с), а коли у вас не хватает сил для победы - значит и свою судьбу вы не выбираете! "Проигравшие не решают как им умереть!" (с)
Так что оставьте при себе своё благородство!
Оффтоп

Время генерации страницы 0.23581 секунды с 14 запросами