Тема: 727 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2013, 23:50   #4
Anil
Стармех
20,000,000

Anil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от J-Smile Посмотреть сообщение
Anil, глубоко уважаю твою точку зрения, однако ведь правда: он сказал что проверит его пригодность, про то, что ему никто не будет мешать ни слова!
П.С. Он наверно и так бы 10млрд не собрал - но для успеха надо было чтобы собрали хоть небольшую горку сокровищ!
К слову - кто будет винить женщин, что они такие страстные!)

Дискуссия впринципе о том, что ты считаешь Дофламинго лучшим правителем чем Рику, по каким именно причинам я не совсем могу понять...Потому что он физически сильнее, потому что без совести и не встанет никогда на колени (что по мне является огромным самопреодолением) или же потому-что у него яркий прикид??? Если твой оценивающий фактор - безпринципность + жестокость + жажда крови, то Фламинго безусловно выигрываетвот, вoт только лучше чем Рику в правлении он никак не становится...У семьи Рики есть практически тысячелетие доказывающее их состоятельность в правлении страной, которая пусть и бедная, но всеже мирная и уважаема соседями.

Не вижу особого смысла в доказательстве Негатива в персонаже Фламинго, ибо это очевидно, вот только не стоит его обелять за счет кривых искажений качеств персонажа которого он подставил...Да и согласен с Mystery насчет паразита)

Время генерации страницы 0.79795 секунды с 14 запросами