Тема: 727 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2013, 22:42   #249
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Vlad_War_Dracyla, у меня при себе есть пушка с патронами! Так на всякий случай!
Mystery, Правление в стране без дохода - верный путь к голодной смерти - войн нет, а есть охота!
Слушай - ведь Доф ему сразу сказал - я мог бы не давать тебе этой возможности, а просто её захватить и к слову - он пират - тут понятия честности не в тему! И разве он ему что-то обещал - он выставил ему условие, это скорее угроза, чем договор или сделка!
Доф их сделал как молокососов и всё!
И к слову - он не идеальный правитель - это факт от Кузана, относительно того, что до уровня правления Хэнкок ему кое-чего недостаёт!
А коли они доверились пирату-воротиле, то уж как-нибудь понимают чего ждать!
Из Рику слабый правитель - добрый, но слабый - а стране нужен лидер!
И я знаю точно - Доф свою страну не отдаст!
П.С. И я всё это прочитал! Как?!

J-Smile добавил 09.11.2013 в 21:42
Цитата:
Сообщение от Kartaen Посмотреть сообщение
Дофла НЕ выполнил бы свою часть сделки

Сделка?! О чём ты?! Это конкретная угроза с условием - вроде бы они не жали руки, не обговаривали детали, и обещаний не делали!
Так что - всё по честному! И к тому же - что это за король, который даже не уточнил условий договора - вроде Доф не обещал, что вмешиваться не будет!
Он лишь сказал, чтобы тот о нём гражданам не трепал!

Время генерации страницы 0.22008 секунды с 14 запросами