|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на данный момент Лу сливается от админов и йонко,а то,что Лу натянет Дофлу в арке ДС очевидно на 99,99%
|
|
 |
|
 |
|
Я бы сказал 77.4% - я ведь уже сказал - что мне важна концовка, а возвращение на трон Рику, его сына или принцессы меня ну никак не устраивает - повтор, как не оригинально!
К слову - как сказал Ло - "Я бы хотел увидеть тот хаос в мире, который возникнет после твоей смерти..."
Так что Доф-сама и в правду как паук - если кто-то остригает ему ниточки - паутина всё равно остаётся висеть - потому что ей есть за что цепляться, при том "паук" сам ещё плетёт паутину - и она можно судить весьма не малая!
Короче - мугивар тут будет мало! Вы слишком превозносите Луффи - Луффи не думает головой, а Доф мастер ведения боя - его можно пожалуй сравнить с Уолкером - и судя по тому что я видел у Луффи 1:1 весьма слабые шансы - ведь Доф не Цезарь - он на месте стоять не будет - короче они не на того попёрли!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на данный момент об него слишком много народа вытерло об него ноги.
|
|
 |
|
 |
|
В общем его пока в сторону!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не думаю что он вообще появится в НМ.
|
|
 |
|
 |
|
Как и Морган!? Всегда есть теория вероятности - шансы мало, но они есть - как знать какой фокус Ода скрывает в рукаве!
J-Smile добавил 08.11.2013 в 20:57
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да вроде нет. Ода списал Фламинго, сразу как тока мугивары отправились на ДР.
|
|
 |
|
 |
|
Когда это - главу прошу, а то я что-то упустил!
Момент переговоров по Ден-Ден Муси - ха вывел его из себя это ещё не драка!
С Кузаном!? Тоже - напал из за спины, при том заморозил его как Луффи, а тот через секунду лыбится ему в лицо даже без дрожи от холода!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для Фламинго одного Лу будет более чем достаточно, ибо гг.
|
|
 |
|
 |
|
Ой-ой - с Крокодайлом по началу так же пели - мол возьмёт и сразу!
Луффи - так бы и помер коли не Робин! Но тут вода ему не поможет!
Да ГГ не показатель - Луффи ГГ поэтому он слился Кузану, Кизару и Смокеру! Неважно что логия и без ВВ - он же ГГ!