Тема: 727 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 20:57   #188
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
на данный момент Лу сливается от админов и йонко,а то,что Лу натянет Дофлу в арке ДС очевидно на 99,99%

Я бы сказал 77.4% - я ведь уже сказал - что мне важна концовка, а возвращение на трон Рику, его сына или принцессы меня ну никак не устраивает - повтор, как не оригинально!
К слову - как сказал Ло - "Я бы хотел увидеть тот хаос в мире, который возникнет после твоей смерти..."
Так что Доф-сама и в правду как паук - если кто-то остригает ему ниточки - паутина всё равно остаётся висеть - потому что ей есть за что цепляться, при том "паук" сам ещё плетёт паутину - и она можно судить весьма не малая!
Короче - мугивар тут будет мало! Вы слишком превозносите Луффи - Луффи не думает головой, а Доф мастер ведения боя - его можно пожалуй сравнить с Уолкером - и судя по тому что я видел у Луффи 1:1 весьма слабые шансы - ведь Доф не Цезарь - он на месте стоять не будет - короче они не на того попёрли!
Цитата:
на данный момент об него слишком много народа вытерло об него ноги.

В общем его пока в сторону!
Цитата:
Не думаю что он вообще появится в НМ.

Как и Морган!? Всегда есть теория вероятности - шансы мало, но они есть - как знать какой фокус Ода скрывает в рукаве!

J-Smile добавил 08.11.2013 в 20:57
Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Да вроде нет. Ода списал Фламинго, сразу как тока мугивары отправились на ДР.

Когда это - главу прошу, а то я что-то упустил!
Момент переговоров по Ден-Ден Муси - ха вывел его из себя это ещё не драка!
С Кузаном!? Тоже - напал из за спины, при том заморозил его как Луффи, а тот через секунду лыбится ему в лицо даже без дрожи от холода!

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Для Фламинго одного Лу будет более чем достаточно, ибо гг.

Ой-ой - с Крокодайлом по началу так же пели - мол возьмёт и сразу!
Луффи - так бы и помер коли не Робин! Но тут вода ему не поможет!
Да ГГ не показатель - Луффи ГГ поэтому он слился Кузану, Кизару и Смокеру! Неважно что логия и без ВВ - он же ГГ!

Время генерации страницы 0.59838 секунды с 14 запросами