Тема: 727 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 18:57   #176
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Потому,что в команде всегда должен быть такой человек, особенно когда капитан такой дуракок. И кто это, если не Зоро? Он единственный кто по силе и по всему остальному может поставить Лу на место, если тот не прав. А то будет не команда, а куча сброда за одним дураком

Они сейчас и так похоже на кучу сброда, которые разбежались бы не, будь Лу.
Цитата:
Сообщение от Немезидос Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
От-оно как! Что, прям так и написал? Фух... нет! Ты это...не пугай меня так, а то я действительно в это поверю.

как бы вот
Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
А что тут выявлять! Все и так выявлены. Фламинго нарвался на Лу, в результате Лу вынесет Фламинго и разрушит завод. -Всё что может Кайдо это добить Фламинго и ждать Лу как делает Биг Мам.

Твои слова? И как он это будет делать по твоему мнению?

Ёпт...хаха...!Спасибо давно так не смеялся! Тебе в голову не приходило, что в данном случаи под Кайдо могут, подразумевается его подчинённые!?
Чёрт...не могу спокойно без смеха смотреть на твой пост.
Цитата:
Топ из банды Кайдо сейчас сидит в кустах на ДР и ждет пока Дофла огребет от Лу? что бы потом его *добить*:lol:

Я хз! А ты как считаешь?
Цитата:
Ты пишешь что на 500 зоанах держится вся власть Кайдо, НО 100 зоанов вообще никак не усилят его армию?

Я пишу, что это никак не повлияет на вынос Кайдо мугиварами.
Цитата:
Нами, Робин, Санджи - может не поверили и не доверяют Ло
Чоппер, Уссоп, Брук, Френки - просто пошли за КЭПом
ну а Лу и Зоро просто помахать шашкой поплыли, вынести Шича не каждый день удается

Дело не в том поверили или не поверили, а в том, что мугивары тупо согласились и, не задавая вопросов, отправились на ДР ломать завод и выносить Фламинго.

p.s Оффтоп

Время генерации страницы 0.93130 секунды с 14 запросами