|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому,что в команде всегда должен быть такой человек, особенно когда капитан такой дуракок. И кто это, если не Зоро? Он единственный кто по силе и по всему остальному может поставить Лу на место, если тот не прав. А то будет не команда, а куча сброда за одним дураком
|
|
 |
|
 |
|
Они сейчас и так похоже на кучу сброда, которые разбежались бы не, будь Лу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
От-оно как! Что, прям так и написал? Фух... нет! Ты это...не пугай меня так, а то я действительно в это поверю.
|
|
 |
|
 |
|
как бы вот
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что тут выявлять! Все и так выявлены. Фламинго нарвался на Лу, в результате Лу вынесет Фламинго и разрушит завод. -Всё что может Кайдо это добить Фламинго и ждать Лу как делает Биг Мам.
|
|
 |
|
 |
|
Твои слова? И как он это будет делать по твоему мнению?
|
|
 |
|
 |
|
Ёпт...хаха...!Спасибо давно так не смеялся! Тебе в голову не приходило, что в данном случаи под Кайдо могут, подразумевается его подчинённые!?
Чёрт...не могу спокойно без смеха смотреть на твой пост.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Топ из банды Кайдо сейчас сидит в кустах на ДР и ждет пока Дофла огребет от Лу? что бы потом его *добить*:lol:
|
|
 |
|
 |
|
Я хз! А ты как считаешь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты пишешь что на 500 зоанах держится вся власть Кайдо, НО 100 зоанов вообще никак не усилят его армию?
|
|
 |
|
 |
|
Я пишу, что это никак не повлияет на вынос Кайдо мугиварами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нами, Робин, Санджи - может не поверили и не доверяют Ло
Чоппер, Уссоп, Брук, Френки - просто пошли за КЭПом
ну а Лу и Зоро просто помахать шашкой поплыли, вынести Шича не каждый день удается
|
|
 |
|
 |
|
Дело не в том поверили или не поверили, а в том, что мугивары тупо согласились и, не задавая вопросов, отправились на ДР ломать завод и выносить Фламинго.
p.s Оффтоп
Твоё! Как-бы вот -Было очень смешно, я чуть не заплакал.)