|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не сравнивай силу 500 фруктовиков с силой самого Кайдо.
|
|
 |
|
 |
|
Вроде и не пытался сравнивать! Нет? Всего-то приравнял его армию к его владениям(благодаря которой он йонко), которые они контролируют для него. Нет?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты сам завел разговор о том, почему Кайдо НЕ ЗАХВАТИТ МИР
|
|
 |
|
 |
|
Печалька. Разговор я не заводил! Это был вопрос основан на фантазии здешних обитателей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нет армии, я говорил о том что ему пофиг будет 500 там или 600 зоанов
|
|
 |
|
 |
|
Речь шла именно про армию Кайдо! или ты под этой армией имел виду другую? Ну, так раскрой сей секрет не-ведающему про чью армию ты писал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Про то что Акаину вынесет Кайдо я лично ничего не говорил(хотя более чем уверет что потянет)
|
|
 |
|
 |
|
И я не писал. Мистика прям! Откуда ты это берёшь? Я хз!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Про фрукты, ты знаешь размах фабрики? Знаешь сколько фруктов *валяется на складе* у Дофлы? Может даже сейчас к Кайдо плывет груз из пары сотен?
|
|
 |
|
 |
|
Нет! Всего лишь следовал твоим эпичным цифрам.
К тому же от количества фруктов, что производит завод мугиварам ни холодно не жарко.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что с ними не так? Поставляет, Кайдо скармливает и усиливает армию. Не будет поставлять, нечем будет усиливать армию - чем не повод разгромить фабрику?
|
|
 |
|
 |
|
Что это даст мугиварам(кроме геройских почестей и скрежета зубов Кайдо)? Ведь простой вынос Кайдо будет более эффективен, нежели уничтожение завода.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаешь Кайдо, одному из Йонко, будет достаточно что какой-то малец, изобьет Дофлу?
|
|
 |
|
 |
|
Думаю, это ему будет не особо интересно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут для того что бы не потерять авторитет нужно самому наказать. А как это сделать? Правильно послать кого-то из своих парней на разборку
|
|
 |
|
 |
|
Я не про это спрашивал!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как так? Пишу что Кайдо может послать ребят разобраться, ты говоришь что он сам убьет Дофлу, это как? Сам? Лично прилетит как фея крестная и убьет?)
|
|
 |
|
 |
|
От-оно как! Что, прям так и написал? Фух... нет! Ты это...не пугай меня так, а то я действительно в это поверю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|