Тема: 727 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 17:39   #166
Немезидос
Юнга
20,000,000

Немезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос Чоппер

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Капитан без подчинённых капитаном быть не может и уж тем более держать, у себя в подчинении территории и вынос его армии равносилен лишению его названого титула.

Ты не сравнивай силу 500 фруктовиков с силой самого Кайдо.
Ты сам завел разговор о том, почему Кайдо НЕ ЗАХВАТИТ МИР, все просто, соберет армию, а тут Акаину пару магма-кулаков в небо => нет армии, я говорил о том что ему пофиг будет 500 там или 600 зоанов. Про то что Акаину вынесет Кайдо я лично ничего не говорил(хотя более чем уверет что потянет)
Про фрукты, ты знаешь размах фабрики? Знаешь сколько фруктов *валяется на складе* у Дофлы? Может даже сейчас к Кайдо плывет груз из пары сотен?
Цитата:
Фрукты, которые поставляет Фламинго! Нет?

А что с ними не так? Поставляет, Кайдо скармливает и усиливает армию. Не будет поставлять, нечем будет усиливать армию - чем не повод разгромить фабрику?
Цитата:
Эм...Что?

Думаешь Кайдо, одному из Йонко, будет достаточно что какой-то малец, изобьет Дофлу?
Тут для того что бы не потерять авторитет нужно самому наказать. А как это сделать? Правильно послать кого-то из своих парней на разборку
Цитата:
А так?

Как так? Пишу что Кайдо может послать ребят разобраться, ты говоришь что он сам убьет Дофлу, это как? Сам? Лично прилетит как фея крестная и убьет?)
Цитата:
Считаешь, одного будет слишком много для Фламинго?

Наоборот, считаю что 1 будет мало, да и 2ем потянут или нет хз
Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Что-то возник такой вопросец, а Смокер знает, что Дофла поставляет искусств. ДФ Кайдо? Или он только знает,что тот связан с Цезарем?Просто что-то я запамятовал этот момент ,а перечитывать не охото..

Он знает что Цезарь работает на Дофлу(Джокера) и поставляет ему Smile(для чего нужен смаил тоже вроде знает). Ну о армии Йонко Дозор должен знать больше самого Йонко, ну а связать эти факты думаю мозгов хватит

Время генерации страницы 2.10944 секунды с 14 запросами