Тема: 727 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 14:16   #162
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Немезидос Посмотреть сообщение
А вот оно что, ясно теперь чем ты посты читаешь, где я писал что Акаину может снести Йонко?
Я ясно написал что для Акаину 500 или 600 фруктовиков не имеет значение, устроит над головами армагедец и все.

Оффтоп Капитан без подчинённых капитаном быть не может и уж тем более держать, у себя в подчинении территории и вынос его армии равносилен лишению его названого титула.
Цитата:
Если для тебя процентное соотношение это высшая математика... которую преподают в 6-7 классе

Хм...Оффтоп Нет?
Цитата:
Вот тут тупик, какие фрукты?

Фрукты, которые поставляет Фламинго! Нет?
Цитата:
Ах да Лу же убьет Дофлу и этого Кайдо будет достаточно, да к тому же Лу сам привезет остатки фабрики и Цезаря, перед тем как свергнуть Кайдо, блин чет я не подумал об этом (толстая ирония)

Эм...Что?
Цитата:
Сам себе противоречишь уже, то нафга Кайдо отправлять людей, то Кайдо сам Дофлу добьет( определяйся уже)

От-оно ка!Оффтоп А так?
Цитата:
Биг Мам за конфетами 2-их отправила, а тут Шича добить 1-го хватит?)

Считаешь, одного будет слишком много для Фламинго?

Время генерации страницы 0.88512 секунды с 14 запросами