|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К тому же! Раз Акаину способен вынести всех йнко, почему он этого ещё не сделал?
|
|
 |
|
 |
|
А вот оно что, ясно теперь чем ты посты читаешь, где я писал что Акаину может снести Йонко?

Я ясно написал что для Акаину 500 или 600 фруктовиков не имеет значение, устроит над головами армагедец и все.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
От-как. Вижу ты, как и Ода владеешь высшей математикой, что смертным не пот силу освоить.
|
|
 |
|
 |
|
Если для тебя процентное соотношение это высшая математика... которую преподают в 6-7 классе
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С твоих слов! У Кайдо армия из 500-а фруктавиков! вероятно Фламинго может поставить 100 фруктов Кайдо! Вопрос куда деваются фрукты?
|
|
 |
|
 |
|
Вот тут тупик, какие фрукты?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мугивары с Фламинго вполне справятся! Не вижу смысла отправлять на устранения Фламинго двух, трёх топов одного вполне хватит, чтобы добить его.
|
|
 |
|
 |
|
Ах да Лу же убьет Дофлу и этого Кайдо будет достаточно, да к тому же Лу сам привезет остатки фабрики и Цезаря, перед тем как свергнуть Кайдо, блин чет я не подумал об этом

(толстая ирония)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё что может Кайдо это добить Фламинго и ждать Лу как делает Биг Мам.
|
|
 |
|
 |
|
Сам себе противоречишь уже, то нафга Кайдо отправлять людей, то Кайдо сам Дофлу добьет( определяйся уже)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не вижу смысла отправлять на устранения Фламинго двух, трёх топов одного вполне хватит, чтобы добить его.
|
|
 |
|
 |
|
Биг Мам за конфетами 2-их отправила, а тут Шича добить 1-го хватит?)
Vlad_War_Dracyla, ну я в том смысле, что у Мугивар вот даже не могут определить кому Мера-Мера отдать, а в большой команде и за зачуханный зоан могут порвать друг друга(ИМХО). В боьшой семье ....