Тема: 727 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 14:26   #158
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Немезидос Посмотреть сообщение
Ты не сравнивай МП, остальных Йонко с Муги-тимой. Один Акаину если приспичит думаю разгонит всю эту армию из *500 фруктовиков*

Дозор это часть МП! Акаину часть морского дозора, а значит и часть МП! Как-то так.
К тому же! Раз Акаину способен вынести всех йнко, почему он этого ещё не сделал?
Цитата:
Знаешь когда говорят миллион плюс-минус 100, это действительно не значительно.
А пятьсотен плюс-минус 100 это уже 20% армии, лишним не будет. А без завода, Дофла не сможет ему подогнать эту *сотню*

От-как. Вижу ты, как и Ода владеешь высшей математикой, что смертным не пот силу освоить.
С твоих слов! У Кайдо армия из 500-а фруктавиков! вероятно Фламинго может поставить 100 фруктов Кайдо! Вопрос куда деваются фрукты?
Цитата:
Продавец нужен только когда что-то продает, подвел с товаром- стал не нужен, а ненужного можно и в расход для запугивания других. Я не говорил что, Кайдо лезет в дела Дофлы.

Мугивары с Фламинго вполне справятся! Не вижу смысла отправлять на устранения Фламинго двух, трёх топов одного вполне хватит, чтобы добить его.
Цитата:
Какое подкрепление? я говорил о том, что он может отправить пару ребят на разбор завалов и выявить косячника

А что тут выявлять! Все и так выявлены. Фламинго нарвался на Лу, в результате Лу вынесет Фламинго и разрушит завод. -Всё что может Кайдо это добить Фламинго и ждать Лу как делает Биг Мам.

Время генерации страницы 0.69287 секунды с 14 запросами