|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не сравнивай МП, остальных Йонко с Муги-тимой. Один Акаину если приспичит думаю разгонит всю эту армию из *500 фруктовиков*
|
|
 |
|
 |
|
Дозор это часть МП! Акаину часть морского дозора, а значит и часть МП! Как-то так.
К тому же! Раз Акаину способен вынести всех йнко, почему он этого ещё не сделал?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаешь когда говорят миллион плюс-минус 100, это действительно не значительно.
А пятьсотен плюс-минус 100 это уже 20% армии, лишним не будет. А без завода, Дофла не сможет ему подогнать эту *сотню*
|
|
 |
|
 |
|
От-как. Вижу ты, как и Ода владеешь высшей математикой, что смертным не пот силу освоить.
С твоих слов! У Кайдо армия из 500-а фруктавиков! вероятно Фламинго может поставить 100 фруктов Кайдо! Вопрос куда деваются фрукты?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Продавец нужен только когда что-то продает, подвел с товаром- стал не нужен, а ненужного можно и в расход для запугивания других. Я не говорил что, Кайдо лезет в дела Дофлы.
|
|
 |
|
 |
|
Мугивары с Фламинго вполне справятся! Не вижу смысла отправлять на устранения Фламинго двух, трёх топов одного вполне хватит, чтобы добить его.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какое подкрепление? я говорил о том, что он может отправить пару ребят на разбор завалов и выявить косячника
|
|
 |
|
 |
|
А что тут выявлять! Все и так выявлены. Фламинго нарвался на Лу, в результате Лу вынесет Фламинго и разрушит завод. -Всё что может Кайдо это добить Фламинго и ждать Лу как делает Биг Мам.