|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скока народу в этой очереди на фрукт? Сотни, тысячи, миллионы, миллиарды людей? Где он взял такое количество претендентов? И почему Кайдо с такой оравой до сих пор не правит миром? Ведь по пастам отписавшихся по этой теме следует! что благодаря этому заводу Кайдо может в кротчайшие сроки пополнить свою армию, что вполне позволяет продавить любого врага, включая МП с минимальными телодвижениями.
|
|
 |
|
 |
|
В Новом Мире 1 остров на котором живут 5 человек? Многие захотят присоединиться к сильному.
Ты не сравнивай МП, остальных Йонко с Муги-тимой. Один Акаину если приспичит думаю разгонит всю эту армию из *500 фруктовиков*
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. У Кайдо уже есть армия фруктовиков! На момент его выноса Кайдо дополнительных сто, двести фруктовиков особой роли не сыграют. Ведь их у него и так много!
|
|
 |
|
 |
|
Знаешь когда говорят миллион плюс-минус 100, это действительно не значительно.
А пятьсотен плюс-минус 100 это уже 20% армии, лишним не будет. А без завода, Дофла не сможет ему подогнать эту *сотню*
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Фламинго продавец, Кайдо покупатель! Зачем кому-то из них лезть личные проблемы друг друга? Ну да Кайдо напрячься должен после выноса Фламинго и его завода! как собственно и Фламинго после выноса Кайдо. Но не более.
|
|
 |
|
 |
|
Продавец нужен только когда что-то продает, подвел с товаром- стал не нужен, а ненужного можно и в расход для запугивания других. Я не говорил что, Кайдо лезет в дела Дофлы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3. Поздно отправлять на подкрепление! Судьба Фламинго и его завода решена.
|
|
 |
|
 |
|
Какое подкрепление? я говорил о том, что он может отправить пару ребят на разбор завалов и выявить косячника
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(Фламинго идиот?). -ведь можно было обойтись опытом его предшественников, что ловили Лу.
|
|
 |
|
 |
|
Ему это недавно Ло сказал, не учел значит идиот
Вроде на все ответил