|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Crek81, с чего ты взял что у Кайдо нет людей?
|
|
 |
|
 |
|
С чего ты взял, что я считаю, что у Кайдо нет обычных людей?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я больше чем уверен что в команде Кайдо есть даже некое подобие *очереди* на фрукты( вот ток хз добровольное ил принудительное).
|
|
 |
|
 |
|
Скока народу в этой очереди на фрукт? Сотни, тысячи, миллионы, миллиарды людей? Где он взял такое количество претендентов? И почему Кайдо с такой оравой до сих пор не правит миром? Ведь по пастам отписавшихся по этой теме следует! что благодаря этому заводу Кайдо может в кротчайшие сроки пополнить свою армию, что вполне позволяет продавить любого врага, включая МП с минимальными телодвижениями.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть у Ло тайный план где он не пойдет на Кайдо увидим дальше, но
уничтожение завода:
1) ослабление Кайдо( нам не показали, но может там в минуту 100 фруктов печатают, несколько партий и у Кайдо армия х2)
2) Дофла какой никакой но все же союзник Кайдо, полетел бы навыручку босса/партнера( хз кем он его считает), не думаю что Дофла захочет попасться на глаза когда потеряет завод
3) мало вероятно, но Кайдо может послать кого-то разобраться с ситуацией, а это -2-3 топ перса(кто-то из комдивов Кайдо)
Пунктов куча, но я написал самые явные, которые команда могла понять еще ДО ДР
Что бы не удумал Ло, команда останется в плюсе
|
|
 |
|
 |
|
1. У Кайдо уже есть армия фруктовиков! На момент его выноса Кайдо дополнительных сто, двести фруктовиков особой роли не сыграют. Ведь их у него и так много!
2. Фламинго продавец, Кайдо покупатель! Зачем кому-то из них лезть личные проблемы друг друга? Ну да Кайдо напрячься должен после выноса Фламинго и его завода! как собственно и Фламинго после выноса Кайдо. Но не более.
3. Поздно отправлять на подкрепление! Судьба Фламинго и его завода решена.
Всё что получат на этом острове мугивары это фрукт! который зачем-то Фламинго выставил как приманку для Лу(Фламинго идиот?). -ведь можно было обойтись опытом его предшественников, что ловили Лу.