Тема: 727 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 12:59   #156
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Немезидос Посмотреть сообщение
Crek81, с чего ты взял что у Кайдо нет людей?

С чего ты взял, что я считаю, что у Кайдо нет обычных людей?
Цитата:
я больше чем уверен что в команде Кайдо есть даже некое подобие *очереди* на фрукты( вот ток хз добровольное ил принудительное).

Скока народу в этой очереди на фрукт? Сотни, тысячи, миллионы, миллиарды людей? Где он взял такое количество претендентов? И почему Кайдо с такой оравой до сих пор не правит миром? Ведь по пастам отписавшихся по этой теме следует! что благодаря этому заводу Кайдо может в кротчайшие сроки пополнить свою армию, что вполне позволяет продавить любого врага, включая МП с минимальными телодвижениями.
Цитата:
Есть у Ло тайный план где он не пойдет на Кайдо увидим дальше, но
уничтожение завода:
1) ослабление Кайдо( нам не показали, но может там в минуту 100 фруктов печатают, несколько партий и у Кайдо армия х2)
2) Дофла какой никакой но все же союзник Кайдо, полетел бы навыручку босса/партнера( хз кем он его считает), не думаю что Дофла захочет попасться на глаза когда потеряет завод
3) мало вероятно, но Кайдо может послать кого-то разобраться с ситуацией, а это -2-3 топ перса(кто-то из комдивов Кайдо)
Пунктов куча, но я написал самые явные, которые команда могла понять еще ДО ДР
Что бы не удумал Ло, команда останется в плюсе

1. У Кайдо уже есть армия фруктовиков! На момент его выноса Кайдо дополнительных сто, двести фруктовиков особой роли не сыграют. Ведь их у него и так много!
2. Фламинго продавец, Кайдо покупатель! Зачем кому-то из них лезть личные проблемы друг друга? Ну да Кайдо напрячься должен после выноса Фламинго и его завода! как собственно и Фламинго после выноса Кайдо. Но не более.
3. Поздно отправлять на подкрепление! Судьба Фламинго и его завода решена.
Всё что получат на этом острове мугивары это фрукт! который зачем-то Фламинго выставил как приманку для Лу(Фламинго идиот?). -ведь можно было обойтись опытом его предшественников, что ловили Лу.

Время генерации страницы 0.32211 секунды с 14 запросами