|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прежде чем нападать на Кайдо, нужно его ослабить.
|
|
 |
|
 |
|
Но это послабление никак не повлияет уже на сложившеюся армию Кайдо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-первых, расшатать его налаженные связи и поссорить с союзником/поставщиком smile Дофлой - и если они вдруг сцепятся, отвлечь силы йонко на шича.
|
|
 |
|
 |
|
Лу и так вынесет Фламинго! Кайдо ненужно напрягаться на сей счёт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И во-вторых, неразумно переться на йонко, зная, что у того армия искусственных зоанов, и в момент он может наклёпать ещё одну.
|
|
 |
|
 |
|
Чтобы в момент наклепать армию нужны люди, а у Кайдо нет завода по их производству. -Я надеюсь, что такого завода у Кайдо нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отрезать доступ к ресурсу, так сказать.
|
|
 |
|
 |
|
Фламинго поставляет ему фрукты! не армии.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Больших слонов надо одолевать по кусочку.
|
|
 |
|
 |
|
Этот кусочек очень мелкий.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если они сейчас с шичем разобраться не могут, что говорить о йонко?
|
|
 |
|
 |
|
Так вот как. Кайдо оказывается у нас Кащей! вот тока слабость его в заводе Фламинго.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Трампампам03  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
" Кто не готов слушаться его (Лучше тобишь), может проваливать" © Зоро , правда не дословно, но суть такова.
|
|
 |
|
 |
|
При этом Зоро выставил ультиматум Лу! Либо ты делаешь, как я сказал либо я ухожу. ©Зоро(Ода). -Не дословно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оффтоп
я конечно понимаю что уже многие пытались тебе это сказать, но может если подчеркнуть может станет понятней, раз перечитывать ты не хочешь
|
|
 |
|
 |
|
И мугивары закричали! Ура вперёд на Фламинго! Ведь этим мы очень сильно ослабим Кайдо! Ух... как всё. -Может мне тоже подчёркивать!?
Crek81 добавил 08.11.2013 в 09:16
3ABET,
Оффтоп
Со слов Ло армия у Кайдо уже есть и она огромна! Отсюдо и мой вопрос! Уничтожение завода уменьшит армию и влияние Кайдо в НМ? Почему мугивары не подумали об этом? ведь у них в команде есть вполне понимающие личности.