Тема: 727 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 09:16   #150
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Alur Blaze Посмотреть сообщение
Прежде чем нападать на Кайдо, нужно его ослабить.

Но это послабление никак не повлияет уже на сложившеюся армию Кайдо.
Цитата:
Во-первых, расшатать его налаженные связи и поссорить с союзником/поставщиком smile Дофлой - и если они вдруг сцепятся, отвлечь силы йонко на шича.

Лу и так вынесет Фламинго! Кайдо ненужно напрягаться на сей счёт.
Цитата:
И во-вторых, неразумно переться на йонко, зная, что у того армия искусственных зоанов, и в момент он может наклёпать ещё одну.

Чтобы в момент наклепать армию нужны люди, а у Кайдо нет завода по их производству. -Я надеюсь, что такого завода у Кайдо нет.
Цитата:
Отрезать доступ к ресурсу, так сказать.

Фламинго поставляет ему фрукты! не армии.
Цитата:
Больших слонов надо одолевать по кусочку.

Этот кусочек очень мелкий.
Цитата:
Если они сейчас с шичем разобраться не могут, что говорить о йонко?

Так вот как. Кайдо оказывается у нас Кащей! вот тока слабость его в заводе Фламинго.
Цитата:
Сообщение от Трампампам03 Посмотреть сообщение
" Кто не готов слушаться его (Лучше тобишь), может проваливать" © Зоро , правда не дословно, но суть такова.

При этом Зоро выставил ультиматум Лу! Либо ты делаешь, как я сказал либо я ухожу. ©Зоро(Ода). -Не дословно.
Цитата:
Сообщение от 3ABET Посмотреть сообщение
Оффтоп я конечно понимаю что уже многие пытались тебе это сказать, но может если подчеркнуть может станет понятней, раз перечитывать ты не хочешь

И мугивары закричали! Ура вперёд на Фламинго! Ведь этим мы очень сильно ослабим Кайдо! Ух... как всё. -Может мне тоже подчёркивать!?

Crek81 добавил 08.11.2013 в 09:16
3ABET, Оффтоп Со слов Ло армия у Кайдо уже есть и она огромна! Отсюдо и мой вопрос! Уничтожение завода уменьшит армию и влияние Кайдо в НМ? Почему мугивары не подумали об этом? ведь у них в команде есть вполне понимающие личности.

Время генерации страницы 2.69704 секунды с 14 запросами