Тема: 727 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 23:46   #90
Jay
Стармех
1,500,000

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
1) Надо же где-то базу организовать и бизнес налаживать для получения средств на жизнь. Даже у Кида свой остров есть.

Что-то я сильно сомневаюсь, что Кид для того, чтобы остров заграбастать, стал устраивать дворцовые перевороты. Скорее всего занял пустующий. А Дофла решил забрать именно этот ,хотя его положение позволило бы ему занять любой другой.
В любом случае достаточно странный выбор: заграбастывать путем политических мухлеваний не шибко богатую страну с цветулями только потому, что какие-то далекие предки правили ей ажно 800 лет назад, да и то потом свалили.Имхо.

Цитата:
Сообщение от J-Smile Посмотреть сообщение
2. Сенгоку (глава дозора), Крокодайл (бывший колега), Фуджитора, а по сути он никого не боится — если теньрюбито и их крышу в упор не видел, то какой-то там человечишка ему не страшен!

Так тогда бы и разрыв делового сотрудничества с Кайдо для него не был проблемой. С его-то мозгами он бы отмазу придумал. Но однако же одно упоминание о возможности прекращения поставок smile вызывает у Дофлы острые приступы злости, ненависти и баттхерта. Значит, не все так гладко, я думаю
Vlad_War_Dracyla (07.11.2013)

Время генерации страницы 1.96355 секунды с 15 запросами