|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Fire Fist Ace  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1) Надо же где-то базу организовать и бизнес налаживать для получения средств на жизнь. Даже у Кида свой остров есть.
|
|
 |
|
 |
|
Что-то я сильно сомневаюсь, что Кид для того, чтобы остров заграбастать, стал устраивать дворцовые перевороты. Скорее всего занял пустующий. А Дофла решил забрать именно этот ,хотя его положение позволило бы ему занять любой другой.
В любом случае достаточно странный выбор: заграбастывать путем политических мухлеваний не шибко богатую страну с цветулями только потому, что какие-то далекие предки правили ей ажно 800 лет назад, да и то потом свалили.Имхо.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Сенгоку (глава дозора), Крокодайл (бывший колега), Фуджитора, а по сути он никого не боится — если теньрюбито и их крышу в упор не видел, то какой-то там человечишка ему не страшен!
|
|
 |
|
 |
|
Так тогда бы и разрыв делового сотрудничества с Кайдо для него не был проблемой. С его-то мозгами он бы отмазу придумал. Но однако же одно упоминание о возможности прекращения поставок smile вызывает у Дофлы острые приступы злости, ненависти и баттхерта. Значит, не все так гладко, я думаю