Тема: 727 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 21:14   #80
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мередит Посмотреть сообщение
А вообще, это, я повторюсь, крайне запущенный вариант Арабасты. С той разницей, что Дофламинго удалось.

Пират, который смог.

Не знаю кому как, мне понравился флешбек. Глава на 4. А файты будут, вы не переживайте...Просто теперь нужно ждать чуть дольше, так как Ода стал больше растягивать. Да и арка тут такая, что надо успеть про всё рассказать, объяснить и показать...(Тут все покачали головой и начали писать что-то типа: "И так всё было понятно..")А иначе если бы какие-то моменты остались непонятными, вы бы были недовольны. Вообще не угодишь уже.

Последний раз редактировалось Scott Mescudi; 06.11.2013 в 21:21
Scott Mescudi вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Scott Mescudi за это полезное сообщение:
shi-zu (06.11.2013), Smiling Cat (06.11.2013), Vlad_War_Dracyla (06.11.2013), Кузя (07.11.2013)

Время генерации страницы 1.82275 секунды с 14 запросами