За 4 часа мучений все таки осилил 2 данжа FFVI Advance версии.
1-ый логово драконов, намучился не то слово. Последний босс крутой так называемый Кайзер Дракон, сражался долго. А вот если еще раз зайти в тот же инст на то место где был Кайзер, теперь будет стоять Omega Weapon, по словам босс еще круче первого, а на самом деле он оказался в 2 раза легче.
Позже собрал 4 новых эспера и двинул....
во 2-й инст, как по мне немного интересней, поскольку это своего рода арена на выживаемость. В конце которой так же нужно сразится со всеми драконами из 1-го данжа, причем по порядку без всякой передышки xD
Самый крутой тринкет, пушка и магия с помощью которой легко прошел живучих боссов.
Лезвие мастера + Меч Ультимы = 4 удара за ход + магия которая позволяет ходить 2 раза за ход. Персонаж 90+ лвла, то есть: 4 удара *2 + 9999 :)
Если 2-й раз пройти Босса Кефку и повезет Локи может украсть еще один Меч Ультимы.
А с перчаткой Гендзи с 2-мя мечами Ультимы будут равны 8 ударов/ход *2 + 9999!!!
Процесс фарма можно продолжать бесконечно xD
Кстати после прохождения 2-го инста, дают неплохой тринкет с помощью которого любой перс может носить любой эквип.
P.S. Кефку я прошел 1 раз, если повезет, тактику с 2-мя мечам попробую завтра)).
А вобще меня запарило писать и проходить, поэтому после повторного боя с Кефкой который явно ляжет с 2-х ударов, перейду наконец то в VII часть :)