Тема: 726 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2013, 12:21   #276
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Luffy_Gear_Second Посмотреть сообщение
А мне больше интересно, что Дрейк походу проиграл киборгу Кайдо, и теперь вроде под начолом Кайдо...

Думаю, что он с самого начала хотел присоединиться к нему. Уж больно храбрый поступок он совершил, прибыв на один из немногих островов Кайдо и все это на фоне бессилия перед Пацифистой и Адмиралом. Может Дрейк разочаровался в Дозоре и теперь он понимает, чтобы изменить мир нужна сила мощная и независимая, что не скажешь о Дозоре, так как мы уже поняли он почти весь принадлежит Мировому Правительству. Есть еще один факт: уход бывшего главнокомандующего Аокидзи. И это не из-за того, что он обиделся на Акаину, а скорее устал больше смотреть на все это дело.

Пока неясно киборг он или нет. Под понятие существо подходит. Я его представлял по-разному, то великаном, похожим на Орса, то мальчиком-интеллектуалом, то вовсе бортовым компьютером. Поскорее бы уже показали, а жду его уже с самого Триллер Барка. Может к концу Дресс Роуз... кто знает.

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.59002 секунды с 14 запросами