Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 22:53   #232
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dragon_Piece Посмотреть сообщение
Собственно, никто. Однако это же спор на сраном анимуфоруме, с возможностью писать, скрыв себя от общественности, спор, в котором некорректно спрашивать -" ты кто такой ваще?", спор, в котором ты можешь без страха выставить свою точку зрения, и получить от подобных тебе поддержку, иль же критику.

Так не интересно. Развёл интригу на счёт своей нацпринадлежности и тут же ретировался. -Я в причале. (
Цитата:
м... ну...э...
наверно да

Сомневаешься в крутости своей нации? -Печаль.(
Цитата:
Оффтоп

Я не минуты в этом не сомневался! Зимбабве круче всех!
Цитата:
Не, читал на русском. А издательство вроде в Москве. Хотя кто знает, мож это злобный предок Мазепы писал.

В 90-х в Москве разное печаталось.
Цитата:
Тащемта там все вырулили варяги.
да и пофиг как то.

Да, да! Помню, читал как-то, как варяги всех к ногтю приставили, и Русь организовали, чтоб народ Русский не унижал оскорблённую и униженную Украину.
Цитата:
Не поверишь, но Россия как демократическое государство с нынешним границами примерно такое же древнее.

Ну да! Ведь когда-то границы Русские охватывали, куда большую территорию!
Цитата:
Стараюсь

Плохо стараешься! Ты меня печалишь.

Время генерации страницы 0.41991 секунды с 14 запросами