Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 20:56   #88
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Личико мне его нравится, смотри какой он няшка)) А если серьёзно, хочется какого-нибудь нежданчика. Пусть даже это будет Оромбус, который внезапно достанет из широких штанин...КВ и ваншотнет весь Дресс Роз с колизеем и ещё несколькими островами, находящимися неподолёку, потом заберёт фрукт, где бы он там не лежал и отправиться на поиски новых преключений. Ну а вообще что-то в этом Оромбусе есть только вот не могу понять что. Может он плавал во времена Роджера и был известным путешественником или пиратом, по возрасту вроде как подходит, потом залег на дно, а теперь решил выйти из тени, почуствовав запах "Новой эры пиратов".

Короче, даёшь нежданчик!1

Мда... хоть щас писать романы - в принципе история прикольна, но увы...
Но уверен себя он покажет - вон я сейчас от Роланда Логана в восторге по блоку Д!

Время генерации страницы 0.37907 секунды с 14 запросами