Тема: 725 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 02:03   #161
OneFan
Юнга
2,500,000

OneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan Чоппер

Есть пара мыслишек(опять о Виолетта, не могу не думать о ней):

1.Гладиус(Пика) говорил, что Виолетта вела себя странно, и могла раскрыть местоположение мугивар раньше. Но, мне кажется, что она ждала мугивар изначально.
Почему? Читаем выше. Ждала наверное конкретно Санджи(т.к она знала, что он слаб к женщинам,она выбрала именно его, ведь только он смог полюбить её, даже осознавая, что она враг. На самом деле вместо "полюбить" я хотел написать "выслушать", но читать лучше в таком порядке).
2.Есть догадка, что она, как и Бартоломео, была в курсе всех дел Мугивар, и даже знала характер каждого(если насчёт портов и правительства она не соврала, то она действительно яв-ся агентом СР0, или же просто осведомлена). Возможно она изначально жила в ДР, и, как и большинство других леди, была страстной. Если все мужики не были честны с неё, то, она вероятно собиралась проверить Санджи. Весь концерт, что она сыграла перед своими подчинёнными также был частью проверки.
Опять же - я очень хочу спать. Не судите строго. Но пожалуйста, почаще пишите о Виолетте, каждое слово прочту с глубоким интересом. Заранее спасибо.
Блин, аниме начал с июля смотреть - "влюбился". Никогда не видел ничего более лучшего. Забил на Наруто, к чёрту шторм третий на РС, который выйдет зимой в стиме, накоплю на One Piece Pirate Warriors 2 и прямо на японском буду игрть(через японский PS Store).
Всё...Спать...Всем того же...
OneFan вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.32802 секунды с 14 запросами