Тема: Брук
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2013, 22:18   #317
ausi
Стармех
89,000,000

ausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kartaen Посмотреть сообщение
Насчет смертности думаю, что это правда. Не думаю, что он первый обладатель этого фрукта, а значит другие пользователи должны были умирать. Да и в любом случае мы не узнаем ответа, так как Ода не станет уничтожать костяное тело Брука.

Если только предыдущий обладатель этого фрукта не утонул. Если фруктовик попал в воду, то не сможет воспользоваться силой фрукта, а это верная смерть. По идее, и Брук может так погибнуть ,но в его случае это слишком нелепо.
Кстати в самом начале Брук говорил, что был душой и просто летал вокруг земли потому, что не мог найти своё тело. Хотя он тут упоминает, что если бы он не нашёл своё тело, то не смог бы воскреснуть. Однако, это не отменяет того факта ,что он может вселится в другое тело. Способность отделять душу от тела могла быть неизвестна предыдущим владельцам фрукта. Честно говоря мне, как обычному человеку, никогда бы в голову не пришла такая мысль.

Время генерации страницы 0.15881 секунды с 14 запросами