Так а теперь давайте серьезно поговорим, потому что я посмотрел таки этот бой и это оказалось какое-то посмешище ей богу. Русские сами накрутили вокруг этого какую-то откровенную хрень, типо Поветкин русский богатырь борящиийся за Русь матушку, Выходит в трусах и майке с надписью витяз под какую-то дурную типо славянскую песню. Причем слова песни: Приду домой упаду на траву увижу звезды и скажу "Слава богу я живой". Русские, причем не поветкин как я думаю, а кто то из чинуш, намахали вокруг этого боя идею противостояния украины и россии, и сами же пролетели, дебилы тупые, а те кто в это верят тоже дебилы кстати. Кличко же наоборот выходил под песню РХЧП что в принципе соответствует боксерской среде. И Кабзон выполняющий по-факту то гимн СССР, никуда вообще не сравнивается с Джамалой вживую исполняющий Гимн украины(кстати гимн тоже гавно, но исполнение класное). Что забавно , еврей и казашка исполняю гимн украины и росии... Кароче русские сами дебилы:) А кличко победил потому что он лучше боксер а не лучше драчун....вот и все.Разговоры о том что Поветкин боец а кличко нечесный это все сопли:)
Последний раз редактировалось Shinsoo; 08.10.2013 в 00:10
|