Тема: 723 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 18:53   #177
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
если мне не изменяет склероз, Апис ругали совсем за другое.

Да ее за все ругали (вон во время Триллер Барка за фейл с драконом). В том числе и за фрукт-"ода никогда такого не стал бы вводить опять филлероделы фигню придумали".

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю претензий: фрукт Ло - это ОК, а фрукт Вилетты - лажа?... На каком основании?

Если это ко мне, то это не про меня. Для того что бы точно сказать лажа фрукт Виолетты или нет, для этого нужно его сравнить с мантрой, а для этого информации не хватает. Просто мне ее фрукт напомнил по действию мантру, поэтому непонятно зачем он нужен если есть мантра, если есть яновидящие без фруктов (мадам Ширли). Ну и Апис вспомнилась.
Ну и про Ло. Что-то непомню что бы я писал что фркут Ло - ОК. Ну есть у меня претензии к этому фрукту, но не все же претензии на форум вываливать. У Кинемона кстати тоже что-то сомнительное.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14304 секунды с 14 запросами