|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Верго недоумевал почему Смокер дрался в форме дыма по той причине что когда Смокер расширяется, Верго удобней атаковать его т.к. повышается площадь уязвимой поверхности которую Верго мог атаковать, а не потому что Смокер не мог защитить эту поверхность.
|
|
 |
|
 |
|
Оно так, но было бы логично если бы Смокер как хакиюзер защищался волей, а он этого не делал почему то, вот я и сделал выводы. Пока не показано обратного я буду придерживаться своего мнения.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне так же не нравится что вы уделяете воле так много внимания. Уже было показано что волю можно преодолеть:
1) Ло смог разрубить Верго который по идее стал неуязвим так как полностью защитил себя волей.
2) Во время боя в блоке С было показано как топор усиленный волей разбился вдребезги от удара по телу которое прочное и без воли(бой между внуком Чинджао и братьями боксёрами).
|
|
 |
|
 |
|
Во-первых, это известо ещё с Амазонии. Во-вторых, я писал первый пост во время обсуждения "боя" Эйса и Аокиджи, а в бою двух логий воля имеет очень большую важность так как без воли логии неуязвимы (за некоторыми исключениями).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джокер в форме великана, то есть не в своем естественном теле, становился очень осязаемым...)
|
|
 |
|
 |
|
Что?