22.09.2013, 17:28
|
|
Стармех
89,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотя меня тенденция в последнее время постить тут просто видео сомнительного качества вместо того же качества рецензий и обсуждений как в начале темы не то чтобы очень радует.
|
|
 |
|
 |
|
Тема уже набрала под 100 страниц. Зная насколько ленива "форумная" публика могу утверждать, что единицы людей найдутся которые просматривают такие большие темы целиком( я сам где-то 70-80% всего просмотрел). Можно конечно писать что-то по старым постам годовалой давности, но... Будет ли это интересно?
Учитывая, что по данной теме существуют специализированные сайты, где и рецензии, и обсуждения вполне серьёзные. Настоящий ценитель тяжёлой музыки там и смотрит, и читает, и пишет. Создавать подобную тему здесь бессмысленно. Не будет отдачи!!!
Но поделится именно своими впечатлениями и выложить пару хороших композиций по теме, вполне приемлемо для аниме-форума. Если учесть, что музыка с стиле рок, очень многогранна и среди её поклонников не редки вкусовые разногласия, поэтому, мало вижу смысла в том , чтобы здесь затевать какие-то через чур подробные обсуждения. Просто все(хе-хе, 10 человек) пересрутся.
Не надо быть слишком серьёзным. Делись впечатлениями, радуй себя и других хорошей музыкой. Ты зашёл в эту тему и точно знаешь, что здесь тебя ждёт Rock'n'roll, Rock, Metal. Это уже не так плохо.
Я не люблю обсуждать музыку. Наверное у меня даже и права такого нет, я ведь не написал ни одной песни, не сочинил ни одной мелодии. Я могу выложить только то что мне нравится. А написать какой-то обзорчик, например по The Blasters, которых я выложил, я могу только скопировав с другого форума или с вики. Ты этого хотел?
|