Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2013, 14:33   #858
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Акс Посмотреть сообщение
Зная Лу можно предположить что на все это он положит болт но все равно его будут считать йонко

Это называется ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ "фейл Оды".

Цитата:
Изменится многое сильные пираты начнут его уважать и бояться.

А как же "много екшина"? Если все будут ссаться в тапки от одного имени Луффи, то "екшин" будет только с Тичем и Акаину. Меня как-то устраивает что на Луффи наезжают всякие Кавендиши. Я как представлю Кизару говорящего что для поимки Луффи дозору нужна "особая подготовка" и сваливающего, поджав хвост, так меня жуть берет.

Цитата:
Приведи пруфы где они правят. На всех островах есть их армия, наместники и законы?!

На счет "всех" не знаю, но знаю это:
Спойлер:

Цитата:
Ну речь при битве с Арлонгом намекает.

"Чирик-чик-чик,
Всем нужны друзья" (Петр Синявский) из детской песенки. Как можно настолько элементарный посыл раскрутить черт знает во что?

Цитата:
Лу тогда говорил серьезно и своё слово он держит.

Ха-ха-ха. Твой Луффи - трепло. Ты чем 651 главу читал? Напомню:
1-й этап: Она - неплохой человек, вот бы с ней встретиться.
2-й этап: Тетенька может вы денюжку возьмете, только не ругайтесь.
3-й этап: Ты что-то имеешь против? Ну тогда я надеру тебе задницу и про остров что-то там приплел.
И это в одной главе. Три противоречия, а ты про "слово он держит".

Цитата:
И опять же ты не внимательно читаешь мангу - в том разговоре с Ло-Лу сказал что собирается победить их всех.

И? Начинать он обязан был с Мамочки, раз такой серьезный.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25810 секунды с 14 запросами