|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
) Луффи хочет стать "Самым СВОБОДНЫМ человеком в мире, т.е. королем пиратов".
|
|
 |
|
 |
|
Это было до тс и смерти брата - теперь его фраза-Я тренировался чтобы защитить ВСЕ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А став йонко он эту свободу потеряет потому что надо будет нести отвественность за какие-то там острова. Рассматривать жалобы
|
|
 |
|
 |
|
Опять же ОР тебе ни о чем не говорит?! На острове будет висеть флаг ЛУ а будет защищаться своими силами. А если будет серьезный наезд для этого есть союзники и вчем тут плохого что Лу пару раз за мангу придется приехать и защитить остров?!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
принимать всяких Чинджао под свое крыло и т.д.
|
|
 |
|
 |
|
Йонко с командой в 10 человек не одолеть-так и так ему нужны союзники и много...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бегать за титулами, кроме короля пиратов, это тоже не в духе Луффи. Для этого есть Тич и Багги. Хочешь Луффи приравнять к ним? Вот Гарп отказывался от звания адмирала, что бы не ограничивать себя, и Луффи может пойти по тому же пути.
|
|
 |
|
 |
|
И опять же Йонко это не титул-его нельзя принять или отказаться. Его назовут йонко и всем будет пофиг на его мнение.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3) Вот ты предполагаешь, что если Луффи станет Йонко, то "будеть много екшина". Но откуда он возьмется?
|
|
 |
|
 |
|
Ну например наедут на ОР дозорные и Лу придется его защищать а не драпать как всегда от пары кораблей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наоборот, нас либо ждут нудные главы про то, как Луффи обживается в роли йонко, принимая просителей и собирая дань
|
|
 |
|
 |
|
Зная Лу можно предположить что на все это он положит болт но все равно его будут считать йонко
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
либо ждет 2-3 фрейма что "тут, между прочим, Луффи стал йонко" и дальше "мугивари идуть с острова на остров" в поисках Ван Пис (т.е., во втором случае, ничего не изменится).
|
|
 |
|
 |
|
Изменится многое сильные пираты начнут его уважать и бояться. Ну и с Шанксом он сможет встретиться на равных.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.е. йонко - это обыкновенные пираты, а звание "йонко" - это пустой звук, который Ода ввел тупо для пафоса, дабы показать какой Шанксик крутой?
|
|
 |
|
 |
|
Йонко это сильнейшие и влиятельные пираты с огромной командой и которые крышуют кучу островов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гарп сказал "как императоры", а чем занимаются императоры я знаю, еще нам показывали что Йонко контролируют территории.
|
|
 |
|
 |
|
Ну на Скайпии все называли Энеля богом но это не значит что он реальный бог...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.е. Йонко - пират правящий на территориях
|
|
 |
|
 |
|
Приведи пруфы где они правят. На всех островах есть их армия, наместники и законы?!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Йонко нужны организаторские способности. Где такие способности у Луффи?
|
|
 |
|
 |
|
Ну речь при битве с Арлонгом намекает. Лу многое что не умеет делать но за то у него есть накама у кого есть организаторские способности. Ну и Шанкс не похож на человека с организаторскими способностями но у него есть Бен Бекман.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ичего он не решил, просто вякнул и дальше побежал искать приключений.
|
|
 |
|
 |
|
Лу тогда говорил серьезно и своё слово он держит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы он решил, то он бы сказал Ло: "Какой Кайдо? Я буду воевать с Биг Мам за остров рыболюдей". А он про остров рыболюдей и Биг Мам уже забыл и просто плавает: "Куда глаза глядят", "Куда судьба приведет", "Куда встречный поперечный посоветует".
|
|
 |
|
 |
|
И опять же ты не внимательно читаешь мангу - в том разговоре с Ло-Лу сказал что собирается победить их всех.