Тема: 721 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 15:53   #82
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от nereii Посмотреть сообщение
Я тебе подыграю, ок ?) мой пухлый троль ^^
Он работорговец, ему срать на людей когда те становятся бесполезны и будь это хоть названный брат, того вынесут вперёд ногами в случае провлаа ну и т.д., типичный кукловод, однозначно он говнецо ... С родни ЧБ только хитрожопый и не прямолинейный, как первый. Ну и от обратного Шерлок, нет доказательств, что он положителен, кроме того, что он сам о себе говорит, а значит исходя из фактов его поступков он по определению - отрицателен.
Да-да, я знаю ты сейчас скажешь, что он гринписовец, борец за права обделённых, даже боле того - мис мира ! И грезет о мире во всё мире, мечтает засунуть розовым пони, в жопу - розовых бабочек, и пустить галопом по семицветной радуге, что бы те оставляли розовый след в форме одноцветных сердечек... но это твоё право, да, возможно так оно и есть, борись и ты добьёшься правды... и правда презумпцию невиновности ещё не кто не отменял. Борись !

Ага - Паули, Фрэнки, Виви, Мр. 8, Мр. 2, Багги, Кобра (Луффи на мгновение подумал), Вайпер, Робин, Альянс Саруяма - вроде как изначально не были довольно положительными в итоге у них мир!
А вот СП-9 изначально были, но в итоге это волки в овечьих шкурах!
Так что - арка ещё будет бурной сюда ведь запихнуты сразу несколько клочков предыдущих арок (Арабаста, Джая-Скайпия, СП-9 + может ещё что припишут)!
+ На данный момент нарушители порядка - мугивары и Ло, видать не знают выражения "в чужой монастырь со своим уставом не ходят"!

Время генерации страницы 2.14270 секунды с 14 запросами