11.09.2013, 13:55
|
|
дайфунка>йонко
700,000,000
|
KingTigerVI, все верно.Наших палкой не пнешь не будут нормально играть.Видно РФС за этим наняла Капелло.
из автобиографии Ибры:
«Моуринью — большая звезда. Как-то раз он встретил мою девушку Хелену и сказал ей: „Твоя главная задача — кормить Златана и следить, чтобы он высыпался и был счастливым“. Он говорит то, что хочет. Он прирожденный лидер, но в то же время умеет проявлять заботу. Во время чемпионата Европы 2008 года мне сообщили, что Жозе, возглавивший мой „Интер“, хочет со мной поговорить. Я не знал, что думать, но оказалось, что он всего лишь хотел признаться, что с нетерпением ждет возможности поработать вместе. При этом он говорил на итальянском, хотя в серии A никогда не работал! Жозе выучил язык за три недели и изъяснялся на нем лучше меня! А после матча с испанцами он удивил меня еще больше, прислав текстовое сообщение, в котором похвалил меня за игру и дал несколько советов. Никогда не встречал таких тренеров. Он работал 24 часа в сутки семь дней в неделю и продумывал все мелочи, вплоть до размера обуви третьего вратаря! Моуринью - совсем не такой тренер, как Фабио Капелло: тот настоящий демон. Жозе не имел любимчиков, но со всеми выстраивал дружеские отношения. После неудачных матчей он делал так, что нам становилось стыдно за свою игру».
|
|
|