Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 13:55   #4272
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

KingTigerVI, все верно.Наших палкой не пнешь не будут нормально играть.Видно РФС за этим наняла Капелло.
из автобиографии Ибры:
«Моуринью — большая звезда. Как-то раз он встретил мою девушку Хелену и сказал ей: „Твоя главная задача — кормить Златана и следить, чтобы он высыпался и был счастливым“. Он говорит то, что хочет. Он прирожденный лидер, но в то же время умеет проявлять заботу. Во время чемпионата Европы 2008 года мне сообщили, что Жозе, возглавивший мой „Интер“, хочет со мной поговорить. Я не знал, что думать, но оказалось, что он всего лишь хотел признаться, что с нетерпением ждет возможности поработать вместе. При этом он говорил на итальянском, хотя в серии A никогда не работал! Жозе выучил язык за три недели и изъяснялся на нем лучше меня! А после матча с испанцами он удивил меня еще больше, прислав текстовое сообщение, в котором похвалил меня за игру и дал несколько советов. Никогда не встречал таких тренеров. Он работал 24 часа в сутки семь дней в неделю и продумывал все мелочи, вплоть до размера обуви третьего вратаря! Моуринью - совсем не такой тренер, как Фабио Капелло: тот настоящий демон. Жозе не имел любимчиков, но со всеми выстраивал дружеские отношения. После неудачных матчей он делал так, что нам становилось стыдно за свою игру».
Trouble вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14249 секунды с 14 запросами