Тема: 721 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 00:18   #65
nereii
Стармех
39,000,000

Цитата:
Сообщение от J-Smile Посмотреть сообщение
Фу-фу-фу... И где доказано?! Назови серию/главу - на войне? там каждый за своих, а шичибукаи так вообще за себя! На ПХ? - это предприятие Цезаря, а то чем он увлекается не его дело! На ДР? Вроде как народ устроил праздник - да и память удаляется о людях, а не изменяется + это его территория и его страна!
А относительно Теньрюбито - он сам сказал, что он не из их ряда, но наделён такой же властью (позже узнаем)!
Так что у тебя ничего на него нет! Фу-фу-фу-фу-фу...

Я тебе подыграю, ок ?) мой пухлый троль ^^
Он работорговец, ему срать на людей когда те становятся бесполезны и будь это хоть названный брат, того вынесут вперёд ногами в случае провлаа ну и т.д., типичный кукловод, однозначно он говнецо ... С родни ЧБ только хитрожопый и не прямолинейный, как первый. Ну и от обратного Шерлок, нет доказательств, что он положителен, кроме того, что он сам о себе говорит, а значит исходя из фактов его поступков он по определению - отрицателен.
Да-да, я знаю ты сейчас скажешь, что он гринписовец, борец за права обделённых, даже боле того - мис мира ! И грезет о мире во всё мире, мечтает засунуть розовым пони, в жопу - розовых бабочек, и пустить галопом по семицветной радуге, что бы те оставляли розовый след в форме одноцветных сердечек... но это твоё право, да, возможно так оно и есть, борись и ты добьёшься правды... и правда презумпцию невиновности ещё не кто не отменял. Борись !

Mastack,
Оффтоп

homm \ wm
nereii вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.09660 секунды с 14 запросами