|
Стармех
39,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фу-фу-фу... И где доказано?! Назови серию/главу - на войне? там каждый за своих, а шичибукаи так вообще за себя! На ПХ? - это предприятие Цезаря, а то чем он увлекается не его дело! На ДР? Вроде как народ устроил праздник - да и память удаляется о людях, а не изменяется + это его территория и его страна!
А относительно Теньрюбито - он сам сказал, что он не из их ряда, но наделён такой же властью (позже узнаем)!
Так что у тебя ничего на него нет! Фу-фу-фу-фу-фу...
|
|
 |
|
 |
|
Я тебе подыграю, ок ?) мой пухлый троль ^^
Он работорговец, ему срать на людей когда те становятся бесполезны и будь это хоть названный брат, того вынесут вперёд ногами в случае провлаа ну и т.д., типичный кукловод, однозначно он говнецо ... С родни ЧБ только хитрожопый и не прямолинейный, как первый. Ну и от обратного Шерлок, нет доказательств, что он положителен, кроме того, что он сам о себе говорит, а значит исходя из фактов его поступков он по определению - отрицателен.
Да-да, я знаю ты сейчас скажешь, что он гринписовец, борец за права обделённых, даже боле того - мис мира ! И грезет о мире во всё мире, мечтает засунуть розовым пони, в жопу - розовых бабочек, и пустить галопом по семицветной радуге, что бы те оставляли розовый след в форме одноцветных сердечек... но это твоё право, да, возможно так оно и есть, борись и ты добьёшься правды... и правда презумпцию невиновности ещё не кто не отменял. Борись !
Mastack,
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А это ты его нанял? Нет? Ну так и не тебе кричать, что он чего-то не выполняет.
|
|
 |
|
 |
|
А ты его адвокат, что ли ? А я вот как и ты в прочем - потребитель, он деньги получает от продаж журнала и томов манги, а следовательно доход ему приносят потребители - следовательно от части работодатели, ибо без этой части составляющей он - безработный, и разумеется как и любой публичный человек он подвержен критики, и мне в том числе кричать о том, что он чего-то не выполняет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зуб даёшь, что ленится? Или ссыкун?
|
|
 |
|
 |
|
Пвп или зассал ? Пошли выйдем поговорим братишь ? ... Да он ленится и об этом говорят слишком частые перерывы, и это не только моё мнение, где то читал статью редакторов, где говорилось, что журнал не может полагаться только на таких авторов как Ода, по причине, что тот стал делать частые перерывы, и естественно в это время продажи падали. Поэтому нужно подтягивать новых авторов. Оправдай его если сможешь, но официальных заявлений он не делает, просто берёт отпуск и отдыхает, когда болеет об этом пишу редакторы, да он ленится, это многим свойственно.
И не надо кричать о том, что он нам ничего не должен, это команда сканлейта, что мангу переводит нам ничего не должна, а он должен, как и продавец, что продаёт товар. Ты же не будешь отрицать что ненормально если, аптекарша не продаст тебе лекарство только по причине, что она тебе ничего не должна ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Странно, я вот не замечаю, что он теряет интерес. Что он скатился в самоплагиат замечаю, но вот интерес у него на уровне... подобного накала страстей в One Piece ещё не было.
|
|
 |
|
 |
|
Я и говрю, в зависимости от того как всё кончится, но ПХ был слабоват, некоторые моменты приобрели линейность, а эта арка претендует на повтор. Я и не отрицал, что его работа качественна, но факт имеет место быть. Слишком часто берёт перерыв, я к тому, что раньше он рисовал словно на одном дыхании, каждой главой, её концовкой цепляя, зажигая ожидание и предвкушение от новой главы, чисто для меня такие моменты стали крайне редки. Как бы я не фонател и не любил ВП...
|