Тема: 720 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 21:48   #283
Мередит
Стармех
5,150,000

Мередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючек

Оффтоп
... э-э, у меня нет слов. Ну, таких, за которые меня не забанили бы.

А нет, показалось. Есть.
Помнится, по фандому ходили шуточки, что, мол, Бартоломео на Юстасса Кидда молится. Ну так вот, угадали ребята со всем (даже с титулом "семпай", чёрт возьми), кроме объекта воздыхания восхищения. Я сочувствую любовницам Каннибала: долгими зимними вечерами они, небось, выслушивали щебет клыкастого о том, что у Луффи-семпая вот эта штучка наверняка может вытянуться на длину Гранд Лайн и трижды обернуться вокруг Рафтеля.
О, кстати, хорошо, что Бартоломео не знает историю про золотые шары, а то ведь бросится искать Ван Пис (если считает, что это золото, конечно), чтобы переплавить его на скульптуру вон того самого. С него станется. И Дону Чинджао тоже лучше не рассказывать: у него на примете есть груда сокровищ.
Гол Ди Роджер перевернётся в гробу и восстанет из мёртвых, когда увидит с того света Рафтель, озарённый сиянием золотых шаров. Интересно, как бы отреагировала Нами? Мне даже вспоминается момент из "Алеша Попович и Тугарин Змей", когда герои ночью нашли во вражеском лагере ростовское золотишко.
"- И как мы людям в глаза посмотрим?
- Неужто так можно с чужим добром?
- Да объяснит мне хоть кто-нибудь, что здесь происходит?
- Хм, золото как золото. Ну переплавили, так что с того?" (с)

Тьфу, это всё от перепадов атмосферного давления, видимо. Такую ересь несу.
В общем-то, я несколько... нет, я просто разочаровалась в Бартоломео. Конечно, Ода может обставить дело так, что Луффи схватится с ним всерьёз, но, на самом деле, Лу хватит фразы "О, а ты прикольный! Пойдёшь ко мне в команду?", чтобы Каннибал кончил и окочурился. Скукота-то какая. Даёшь зрелищный мордобой!

Кстати, Луффи хитропопый. Точнее, наглопопый: вырвался из лап гладиаторов, обездвижил Ребекку, шлёпнулся ей на пышную грудь и продолжил жрать. Или всё-таки на живот?.. Не вижу. Ах уж эти перепады давления.

Ребекка, к слову, напомнила и Монэ (внешне), и Бонни, и всех женщин Ван Писа. Не думала, что когда-нибудь это скажу, но что-то на этой арке Ода начал повторяться. Ещё с Виолетты, пожалуй.
Мередит вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Мередит(а) за это полезное сообщение:
shi-zu (07.09.2013)

Время генерации страницы 2.28178 секунды с 14 запросами