Тема: 720 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013, 16:42   #228
Fakel
Стармех
97,000,000

Fakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel Чоппер

Да... если Ода хотел создать из Луффи персонажа, который где бы не появился, обязательно бы вляпался по самое не хочу и приковывал к себе все внимание, у него это действительно получилось.
Хотя, в это арке все персы еще той упоротости.
Тут тебе и дед, у которого конусовидная голова плющится от ударов Монки, как пружина.
И слегка женоподобный завистливый похититель девичьих сердец.
И, наконец, панк, хулиган, жестокий пират и фанбой до мозга костей (йо-хо-хо-хо)!

Не... я, конечно, всегда считала, что Барт на стороне Луффи будет, но чтобы таааак! Я уже представляю себе:
Ло: А, я слышал о тебе. Ты "Каннибал" Бартоломео. О тебе много всяких слухов ходит.
Барт: Да, я тоже о тебе слышал много всего, "Хирург Смерти" Трафальгар Ло.
На заднем плане Кавендиш: Аааа! Вот еще и Ророноа! А здесь Хирург Смерти! Ааааргх!
Барт: Могу сказать спасибо, за то, что спас два года назад Луффи-семпая.
Ло: ?
Барт: Но.... если ты попытаешься кинуть его, тебе не жить!
Луффи: О, Барти, я тут у тебя спросить хотел...
Барт: Да, Луффи-семпай!
Ло:

Интересно, что в конечном итоге вообще получится насчет союзников, пойдет ли кто-нибудь в команду и т.д. Щас вообще какая-то карусель.

Ребекка слегка даже приятно удивила, я то думала, что она сейчас только и будет, что слезы пускать, а она тут хитрить еще успевает. Правда на что она рассчитывала.

Эх. Вот теперь точно Дофла "плохой". (да, я тут, кажется, в каждой главе об этом ною. Ну, жалко же!)

А еще Кузан спелся с ЧБ О_о

Последний раз редактировалось Fakel; 05.09.2013 в 16:48
Fakel вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Fakel за это полезное сообщение:
Archibald (05.09.2013), ausi (06.09.2013), shi-zu (05.09.2013), Siren (05.09.2013)

Время генерации страницы 1.44552 секунды с 14 запросами