Да... если Ода хотел создать из Луффи персонажа, который где бы не появился, обязательно бы вляпался по самое не хочу и приковывал к себе все внимание, у него это действительно получилось.
Хотя, в это арке все персы еще той упоротости.
Тут тебе и дед, у которого конусовидная голова плющится от ударов Монки, как пружина.
И слегка женоподобный завистливый похититель девичьих сердец.
И, наконец, панк, хулиган, жестокий пират и фанбой до мозга костей (йо-хо-хо-хо)!
Не... я, конечно, всегда считала, что Барт на стороне Луффи будет, но чтобы таааак! Я уже представляю себе:
Ло: А, я слышал о тебе. Ты "Каннибал" Бартоломео. О тебе много всяких слухов ходит.

Барт: Да, я тоже о тебе слышал много всего, "Хирург Смерти" Трафальгар Ло.

На заднем плане Кавендиш: Аааа! Вот еще и Ророноа! А здесь Хирург Смерти! Ааааргх!

Барт: Могу сказать спасибо, за то, что спас два года назад Луффи-семпая.
Ло: ?
Барт: Но.... если ты попытаешься кинуть его, тебе не жить!

Луффи: О, Барти, я тут у тебя спросить хотел...
Барт: Да, Луффи-семпай!

Ло:
Интересно, что в конечном итоге вообще получится насчет союзников, пойдет ли кто-нибудь в команду и т.д. Щас вообще какая-то карусель.
Ребекка слегка даже приятно удивила, я то думала, что она сейчас только и будет, что слезы пускать, а она тут хитрить еще успевает. Правда на что она рассчитывала.
Эх. Вот теперь точно Дофла "плохой". (да, я тут, кажется, в каждой главе об этом ною. Ну, жалко же!)
А еще Кузан спелся с ЧБ О_о