Тема: 719 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2013, 17:45   #361
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
ты видно дальше этой главы не читал мангу....И тебе уже скан привели.

718 читал - похоже у Ло неприятности напрямую с шичибукаем! А относительно спойлера - тут Ло сам виноват что подставился - Фуджи сам отмазался неуклюжестью!
Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
смотри,чтоб Дофла тоже не оказался пустозвоном.

Пока что он только облапошил Ло и мугивар, ну и весь мир, однако оно того стоит + он 1 из сильнейших персов на равне с Михоуком и Боа Хэнкок. Так что смысла врать у него нет, да и последователей если брать враньё из уст Усопа у него может набраться 8.000.

[quote=gaku;738582]J-Smile, твои спойлеры не открываются.
Прописывай:
Код HTML:
Спойлер:
[IMG]ссылка на картинку[/IMG]

Всё у меня открывается - про то что у тебя я не знаю!
Цитата:
Сообщение от gaku Посмотреть сообщение
Думаю, после смерти Ло Цезарь тоже умрет. Ибо салат живет без сердца лишь благодаря силе Трафальгара (а как иначе?). Умрет Траффи -> исчезнет фрукт(точнее переродится, но это неважно) -> умрет Цезарь и все остальные пираты без своих сердечек.

gaku добавил 01.09.2013 в 16:15
Оу, за меня Kartaen уже все написал. Ну да ладно.

Это так, но Ло ведь не умрёт, если ему руки, ноги отрезать - Дофламинго нужна только голова Ло, а остальное просто приложение!

Цитата:
Сообщение от Born2BBad Посмотреть сообщение
1. Ради накама: Моне, ты молодец, а теперь умри, ради меня (Ло не при делах, Дофла приказал ей взорвать себя со всеми остальными, с Верго в том числе). (Ну да, Луффи именно так всегда и поступает, делаем всё ради накама).

Ну знаешь ли обстоятельства того требовали, но ради себя он этого не говорил К тому же его предсмертные слова были с извинениями и тяжбой + Верго и Моне ни капли не сожалели о решении господина, а это что-то значит!
Цитата:
Сообщение от Born2BBad Посмотреть сообщение
2. Ради острова: как же хорошо живётся на ДР, но почему то только части населения, или мне просто показалось, что там половина населения игрушки (результат вмешательства Дофлы ( неугодные в топку/игрушки)). Кастати, ты случайно не империалист деспот!? Если так, то всё встает на свои места.

1. Нет!
2. Игрушки - это уже каприз его подчинённого.
3. Он король острова, чтобы его остров не атаковали он стал сильным пиратским воротилой, заключил партнёрство с Йонко - это ли не защита острова!?
П.С. Смотрите дальше чем оно есть.

Время генерации страницы 0.19951 секунды с 14 запросами