|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты видно дальше этой главы не читал мангу....И тебе уже скан привели.
|
|
 |
|
 |
|
718 читал - похоже у Ло неприятности напрямую с шичибукаем! А относительно спойлера - тут Ло сам виноват что подставился - Фуджи сам отмазался неуклюжестью!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
смотри,чтоб Дофла тоже не оказался пустозвоном.
|
|
 |
|
 |
|
Пока что он только облапошил Ло и мугивар, ну и весь мир, однако оно того стоит + он 1 из сильнейших персов на равне с Михоуком и Боа Хэнкок. Так что смысла врать у него нет, да и последователей если брать враньё из уст Усопа у него может набраться 8.000.
[quote=gaku;738582]J-Smile, твои спойлеры не открываются.
Прописывай:
Код HTML:
Всё у меня открывается - про то что у тебя я не знаю!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, после смерти Ло Цезарь тоже умрет. Ибо салат живет без сердца лишь благодаря силе Трафальгара (а как иначе?). Умрет Траффи -> исчезнет фрукт(точнее переродится, но это неважно) -> умрет Цезарь и все остальные пираты без своих сердечек.
gaku добавил 01.09.2013 в 16:15
Оу, за меня Kartaen уже все написал. Ну да ладно.
|
|
 |
|
 |
|
Это так, но Ло ведь не умрёт, если ему руки, ноги отрезать - Дофламинго нужна только голова Ло, а остальное просто приложение!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Ради накама: Моне, ты молодец, а теперь умри, ради меня (Ло не при делах, Дофла приказал ей взорвать себя со всеми остальными, с Верго в том числе). (Ну да, Луффи именно так всегда и поступает, делаем всё ради накама).
|
|
 |
|
 |
|
Ну знаешь ли обстоятельства того требовали, но ради себя он этого не говорил К тому же его предсмертные слова были с извинениями и тяжбой + Верго и Моне ни капли не сожалели о решении господина, а это что-то значит!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Ради острова: как же хорошо живётся на ДР, но почему то только части населения, или мне просто показалось, что там половина населения игрушки (результат вмешательства Дофлы ( неугодные в топку/игрушки)). Кастати, ты случайно не империалист деспот!? Если так, то всё встает на свои места.
|
|
 |
|
 |
|
1. Нет!
2. Игрушки - это уже каприз его подчинённого.
3. Он король острова, чтобы его остров не атаковали он стал сильным пиратским воротилой, заключил партнёрство с Йонко - это ли не защита острова!?
П.С. Смотрите дальше чем оно есть.