Тема: 719 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2013, 17:28   #11
Born2BBad
Юнга
61,000,000

Эх... как жаль, что не придумали кнопки "ты в своём уме?", а лишь "СПАСИБО"
Цитата:
Сообщение от J-Smile Посмотреть сообщение
Я считаю, что Луффи узнает правду о Дофламинго, что он типа всё делает ради своих накам, защиты острова путём становления пиратом и т.д. после чего может быть будет союз. Гадать на этот счёт не приходится, ведь Йола слушается только господина, а гипнотизёра в команде нет -> придётся пойти на определённые ступки с каждой стороны!

Цитата:
(в смерти Моне виноват Ло - ему не отвертеться)

Да Дофла же святой!
1. Ради накама: Моне, ты молодец, а теперь умри, ради меня (Ло не при делах, Дофла приказал ей взорвать себя со всеми остальными, с Верго в том числе). (Ну да, Луффи именно так всегда и поступает, делаем всё ради накама).
2. Ради острова: как же хорошо живётся на ДР. Но почему то только части населения, или мне просто показалось, что там половина населения игрушки (результат вмешательства Дофлы ( неугодные в топку/игрушки))? Кастати, ты случайно не империалист деспот? Если так, то всё стает на свои места.

Хотя чего ещё ожидать от человека, который уже гнобит гномов (При этом о принцессе нам ничего не известно, кроме того, что она на фабрике)
Цитата:
И это я ещё не считал капризную принцессу гномов в кукольном домике

Впрочем, это же сам господин Дофламинго-сама, и я верю, что он станет королём пиратов и всего мира One piece )))
Цитата:
Йола слушается только господина

Цитата:
я не верю, что Дофламинго-сама проиграет от 1 из них!

Последний раз редактировалось Born2BBad; 01.09.2013 в 17:37
Born2BBad вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14408 секунды с 14 запросами