Тема: 719 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2013, 16:31   #353
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kartaen Посмотреть сообщение
Он смотрел со стороны, когда адмирал избивал Ло. И мало ли что он это сказал? Он не убьет Ло, пока тот не вернет сердце Цезаря.

В каком месте он его избивал? Я видел как на них падал метеор, а падал он на всех 3 в том числе и на Молодого господина и админа-новичка! Да и к тому же - следы боя прямо указывают на "Джокера-сама" (А Фуджи-сама я поблизости к ним не видел они там по ходу одни сейчас) - Ло не убежать!
Если мы его и увидим - надеюсь таким:
Спойлер:

J-Smile добавил 01.09.2013 в 15:31
Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
и?А Усопп в соло валит морских королей с его слов.И тебе товарищ Kartaen все уже объяснил,хотя до этого я сам писал про это,а ты слова питушка цитируешь.

Сравнил пустозвона с бывалым магнатом!
Цитата:
Сообщение от Kartaen Посмотреть сообщение
Он не убьет Ло, пока тот не вернет сердце Цезаря.

Но покрошить на кусочки так, чтобы мог он говорить он ведь может! + можно убить его, потом обыскать, если нету будем искать дальше (Дофламинго сейчас довольно зол)!

Время генерации страницы 0.52693 секунды с 14 запросами